十一屆省委第五輪巡視開始,省委巡視組陸續進駐

2019年03月18日18:34  來源:新銳大眾·海報新聞
 

  經省委批准,十一屆省委第五輪巡視安排15個組,對40個縣(市、區)開展巡視,巡視時間3個月。

  按照省委關於巡視工作的統一部署,2019年3月12日起,省委巡視組已陸續進駐被巡視縣(市、區),召開巡視工作動員會,並公布聯系電話、網上郵箱及舉報信箱等多種聯系方式。

  省委第一巡視組

  巡視濟南市歷下區工作動員會召開

  按照省委關於巡視工作的統一部署,2019年3月12日上午,省委第一巡視組巡視濟南市歷下區工作動員會召開。會前,省委巡視工作領導小組成員於富華主持召開與歷下區黨政主要負責人的見面溝通會,傳達了省委書記劉家義在聽取十一屆省委第四輪巡視工作情況匯報后的講話精神。會上,省委第一巡視組組長龍春光就即將開展的巡視工作作動員講話,於富華就做好巡視工作講了意見,濟南市市委副書記蘇樹偉就配合好省委巡視工作提出要求。歷下區區委書記馬玉星主持會議並作表態發言。  

  根據工作安排,省委第一巡視組在歷下區工作自2019年3月12日至6月18日。為便於干部群眾反映情況,巡視組建立了多種聯系方式。

  聯系電話:

  0531-81653687(接聽電話時間為:工作日8:00—18:00)﹔

  寄信地址:

  濟南市A2003郵箱,郵編250099﹔

  網上郵箱:

  登錄山東省紀委監委網站,在“巡視巡察”專題中點擊“巡視組信箱”,或登錄網站手機客戶端,在“舉報”專欄中點擊“巡視組信箱”,按照提示內容輸入即可﹔

  巡視組設立了2個專用舉報信箱,分別為:歷下大廈正門西側(解放東路99號)、歷下區政務服務中心正門北側(二環東路7097號)。

  根據有關規定,巡視組主要受理反映歷下區領導班子成員、區人民法院和人民檢察院黨組主要負責人,其他市管干部和下一級黨組織主要負責人問題以及與巡視工作有關的來信來訪來電等。對其他與巡視工作無直接關系的申訴求決類和涉法涉訴類信訪事項,將按規定交有關部門處理。

  省委第二巡視組

  巡視青島市黃島區工作動員會召開

  按照省委關於巡視工作的統一部署,2019年3月15日上午,省委第二巡視組巡視青島市黃島區工作動員會召開。會前,省委巡視工作領導小組成員劉樹軍主持召開與青島市委常委、市紀委書記、市監委主任劉子玉,青島市委常委、青島西海岸新區黨工委書記、黃島區委書記王建祥的見面溝通會,傳達了省委書記劉家義在聽取十一屆省委第四輪巡視工作情況匯報后的講話精神。會上,省委第二巡視組組長劉鐵生就即將開展的巡視工作作了動員講話,劉樹軍就做好巡視工作講了意見,劉子玉就配合好省委巡視工作提出要求。王建祥主持會議並作表態發言。

  根據工作安排,省委第二巡視組在黃島區的工作時間為2019年3月15日至6月18日。為便於干部群眾反映情況,巡視組建立了多種聯系方式。

  聯系電話:

  0532—67791859(接聽電話時間為:工作日8:00—18:00)﹔

  手機:17669687565,線路繁忙時,可發送短信﹔

  寄信地址:

  山東省青島市A001號郵政信箱﹔

  網上郵箱:登錄山東省紀委監委網站,在“巡視巡察”專題中點擊“巡視組信箱”,或登錄網站手機客戶端,在“舉報”專欄中點擊“巡視組信箱”,按照提示內容輸入即可﹔

  還設置了3個巡視組信箱,分別位於:青島西海岸新區機關東部辦公中心大樓(長江中路369號)正門西側﹔青島西海岸新區人民來訪接待中心(長江中路359號)東南側﹔中冶東方大廈(東方梅地亞酒店,阿裡山路11號)大門向北80米。

  根據有關規定,巡視組主要受理反映黃島區領導班子成員、區人民法院和人民檢察院黨組主要負責人,其他市管干部和下一級黨組織主要負責人問題以及與巡視工作有關的來信來訪來電等。對其他與巡視工作無直接關系的求決類訴求、涉法涉訴等信訪問題,將按規定交有關部門處理。

  省委第三巡視組

  巡視淄博市張店區工作動員會召開

  按照省委關於巡視工作統一部署,2019年3月14日下午,省委第三巡視組巡視淄博市張店區工作動員會召開。會前,省委巡視工作領導小組成員孟祥吉主持召開與淄博市委副書記、張店區委書記馬曉磊的見面溝通會,傳達了省委書記劉家義同志在聽取十一屆省委第四輪巡視工作情況匯報后的講話精神。會上,省委第三巡視組組長萬志博就即將開展的巡視工作作了講話,孟祥吉就配合做好巡視工作提出要求。馬曉磊主持會議並作表態講話。

  根據工作安排,省委第三巡視組對淄博市張店區開展巡視,從2019年3月14日至6月18日。為便於干部群眾反映情況,巡視組建立了多種聯系方式。

  聯系電話:

  0533-2331929,接聽電話時間為:工作日8:00—20:00﹔

  寄信地址:

  淄博郵政第A057號信箱、濟南市建國小經三路37號,省委第三巡視組收﹔

  網上郵箱:

  登錄山東省紀委監委網站,在“巡視巡察”專題中點擊“巡視組信箱”,或登錄網站手機客戶端,在“舉報”專欄中點擊“巡視組信箱”,按照提示內容輸入即可﹔

  在淄博人民公園柳泉路噴泉北50米學雷鋒志願者服務站外牆、張店區行政審批局正門南側、興學街30甲13號張店賓館大門外西側、淄博市博物館正南門東側、張店公園南門內東50米恩榮進士坊文化牆、北京路與和平路十字路口東北角西牆設置了聯系信箱。

  根據巡視工作條例規定,巡視組主要受理反映張店區領導班子成員、區人民法院和人民檢察院黨組主要負責人,其他市管干部和下一級黨組織主要負責人問題以及與巡視工作有關的來信來訪來電等。對其他與巡視工作無直接關系的求決類訴求、涉法涉訴等信訪問題,將按規定交有關部門處理。

  省委第四巡視組

  巡視棗庄市薛城區工作動員會召開

  根據省委關於巡視工作的統一部署,2019年3月15日上午,省委第四巡視組巡視棗庄市薛城區工作動員會召開。會前,省委巡視工作領導小組辦公室負責同志主持召開與薛城區黨政主要負責人的見面溝通會,傳達了省委書記劉家義在聽取十一屆省委第四輪巡視工作情況匯報后的講話精神。會上,省委第四巡視組組長朱瑜就即將開展的巡視工作作動員講話,省委巡視工作領導小組辦公室負責同志就做好巡視工作講了意見,棗庄市委常委、組織部長李興偉就配合好省委巡視工作提出要求。薛城區委書記姜山主持會議並作表態發言。

  根據安排,省委第四巡視組在薛城區的工作時間,從2019年3月15日開始,至2019年6月18日結束。為便於干部群眾反映情況,巡視組建立了多種聯系方式。

  聯系電話:

  0632-4480611(接聽電話時間為:工作日8:00—18:00)﹔

  寄信地址:

  棗庄市薛城區105信箱,郵編277800﹔

  網上郵箱:

  登錄山東省紀委監委網站,在“巡視巡察”專題中點擊“巡視組信箱”,或登錄網站手機客戶端,在“舉報”專欄中點擊“巡視組信箱”,按照提示內容輸入即可﹔

  巡視組設立了2個專用舉報信箱,分別位於:薛城區委大門西側、薛城區人民政府大門北側。

  根據有關規定,巡視組主要受理反映薛城區委和人大常委會、政府、政協黨組領導班子及其成員,區人民法院、人民檢察院黨組主要負責人,其他市管干部和下一級黨組織主要負責人問題以及與巡視工作有關的來信來訪來電等。對其他與巡視工作無直接關系的求決類訴求、涉法涉訴等信訪問題,將按規定交有關部門處理。

  省委第五巡視組

  巡視廣饒縣工作動員會召開

  按照省委關於巡視工作的統一部署,2019年3月14日上午,省委第五巡視組巡視廣饒縣工作動員會召開。會前,省委巡視工作領導小組成員孫豐華主持召開與廣饒縣黨政主要負責人的見面溝通會,傳達了省委書記劉家義在聽取十一屆省委第四輪巡視工作情況匯報后的講話精神。會上,省委第五巡視組組長馬俊孝就即將開展的巡視工作作動員講話,孫豐華就做好巡視工作講了意見,東營市委常委、市紀委書記、市監委主任孫早軍就配合做好巡視工作提出明確要求。廣饒縣委書記梁潤生主持會議並作表態發言。

  根據工作安排,省委第五巡視組在廣饒縣工作自2019年3月14日至5月13日。為便於干部群眾反映情況,巡視組建立了多種聯系方式。

  聯系電話:

  0546-6205227(接聽電話時間為:工作日8:00-18:00)﹔

  寄信地址:

  山東省東營市廣饒縣1號郵政信箱﹔

  網上郵箱:

  登錄山東省紀委監委網站,在“巡視巡察”專題中點擊“巡視組信箱”,或登錄網站手機客戶端,在“舉報”專欄中點擊“巡視組信箱”,按照提示內容輸入即可﹔

  巡視組設立了2個專用舉報信箱,分別設在廣饒縣樂安大廈會議中心東門南側和廣饒縣政務服務大廳西門北側。

  根據有關規定,巡視組主要受理反映廣饒縣級領導班子及其成員、縣人民法院和人民檢察院黨組主要負責人,其他市管干部和下一級黨組織主要負責人的問題以及與巡視工作有關的來信來訪來電等。對其他與巡視工作無直接關系的申訴求決類和涉法涉訴類信訪事項,將按規定交有關部門處理。

  省委第六巡視組

  巡視龍口市工作動員會召開

  按照省委關於巡視工作的統一部署,2019年3月13日下午,省委第六巡視組巡視龍口市工作動員會召開。會前,省委巡視工作領導小組辦公室負責同志劉慶常主持召開與龍口市黨政主要負責人的見面溝通會,傳達了省委書記劉家義在聽取十一屆省委第四輪巡視工作情況匯報后的講話精神。會上,省委第六巡視組組長唐福泉就即將開展的巡視工作作動員講話,劉慶常就做好巡視工作講了意見,煙台市委常委、市紀委書記、市監委主任岳德川就配合好省委巡視工作提出要求。龍口市委書記韓世軍主持會議並作表態發言。  

  根據工作安排,省委第六巡視組在龍口市工作自2019年3月13日至6月18日。為便於干部群眾反映情況,巡視組建立了多種聯系方式。

  聯系電話:

  0535-8668186,接聽電話時間為:工作日8:00—18:00﹔

  寄信地址:

  龍口市南山南路4號第001號郵政信箱,郵編265700﹔

  網上郵箱:

  登錄山東省紀委監委網站,在“巡視巡察”專題中點擊“巡視組信箱”,或登錄網站手機客戶端,在“舉報”專欄中點擊“巡視組信箱”,按照提示內容輸入即可﹔

  巡視組設立了3個專用舉報信箱,分別為:龍口市府東一路龍澤華府東區西南角外牆上、港城大道572號政務服務管理辦公室東側通道內西牆上、南山工業園東海路14號南山雙語學校西門斜對面欄杆上。

  根據有關規定,巡視組主要受理反映龍口市領導班子成員、市人民法院和人民檢察院黨組主要負責人,其他市管干部和下一級黨組織主要負責人問題以及與巡視工作有關的來信來訪來電等。對其他與巡視工作無直接關系的申訴求決類和涉法涉訴類信訪事項,將按規定交有關部門處理。

  省委第七巡視組

  巡視壽光市工作動員會召開

  按照省委關於巡視工作的統一部署,2019年3月14日下午,省委第七巡視組巡視壽光市工作動員會召開。會前,省委巡視領導小組成員孫豐華主持召開與壽光市黨政主要負責人溝通會,傳達了省委書記劉家義關於巡視工作的講話精神。會上,省委第七巡視組組長陳勇就即將開展的巡視工作作了動員講話,孫豐華就做好巡視工作講了意見。濰坊市委副書記、組織部部長、壽光市委書記林紅玉主持會議並作表態發言,濰坊市委常委、市紀委書記、市監委主任張曉峰,壽光市委副書記、市長趙緒春參加會議。

  根據工作安排,省委第七巡視組對壽光市開展巡視,自2019年3月14日開始,至6月18日結束。為便於干部群眾反映情況,巡視組建立了多種聯系方式。

  聯系電話:

  0536-5111211(接聽電話時間為:工作日8:00—18:00)﹔

  寄信地址:

  壽光郵政1901號信箱﹔

  網上郵箱:

  登錄山東省紀委監委網站,在“巡視巡察”專題中點擊“巡視組信箱”,或登錄網站手機客戶端,在“舉報”專欄中點擊“巡視組信箱”,按照提示內容輸入即可﹔

  還在壽光市信訪局接訪大廳西牆、壽光市人民廣場北側(聖城街道黨工委對面,東側人防工程入口東牆)、壽光市行政審批服務局南門東側宣傳欄設置了信箱。

  根據有關規定,省委巡視組主要受理反映壽光市領導班子及其成員、市人民法院和人民檢察院黨組主要負責人,其他市管干部和下一級黨組織主要負責人問題以及與巡視工作有關的來信來訪來電等。對其他與巡視工作無直接關系的個人訴求類、涉法涉訴等信訪問題,將按規定交有關部門處理。

  省委第八巡視組

  巡視鄒城市工作動員會召開

  按照省委關於巡視工作的統一部署,2019年3月13日下午,省委第八巡視組巡視鄒城市工作動員會召開。會前,省委巡視工作領導小組成員明春德主持召開與鄒城市黨政主要負責人的見面溝通會,傳達了省委書記劉家義在聽取十一屆省委第四輪巡視工作情況匯報后的講話精神。會上,省委第八巡視組組長杜昌偉就即將開展的巡視工作作動員講話,明春德就做好巡視工作講了意見,濟寧市委副書記、市長石光亮就配合好省委巡視工作提出要求。濟寧市委常委、鄒城市委書記張百順主持會議並作表態發言。

  根據工作安排,省委第八巡視組在鄒城市工作自2019年3月13日至6月18日。為便於干部群眾反映情況,巡視組建立了多種聯系方式。

  聯系電話:

  0537-5291016(接聽電話時間為:工作日8:00—18:00)﹔

  寄信地址:

  鄒城市666號郵政信箱,郵編273500﹔

  網上郵箱:

  登錄山東省紀委監委網站,在“巡視巡察”專題中點擊“巡視組信箱”,或登錄網站手機客戶端,在“舉報”專欄中點擊“巡視組信箱”,按照提示內容輸入即可﹔

  巡視組設立了5個專用舉報信箱,分別為:市委市政府南門往東50米(平陽東路2699號),市信訪局南門往西50米(太平東路2099號),市青少年宮正門南側(崗山北路1477號),文博苑北門公交站牌東側,文化廣場東牆。

  根據有關規定,巡視組主要受理反映巡視對象的問題以及與巡視工作有關的來信來訪來電等。對其他與巡視工作無直接關系的申訴求決類和涉法涉訴類信訪事項,將按規定交有關部門處理。

  省委第九巡視組

  巡視泰安市岱岳區工作動員會召開

  根據省委巡視工作統一部署,2019年3月14日上午,省委第九巡視組巡視泰安市岱岳區工作動員會召開。會前,省委巡視工作領導小組成員明春德主持召開與岱岳區委書記亓利群、區長王長勇的溝通會,傳達了省委書記劉家義關於巡視工作的講話精神。會上,省委第九巡視組組長慕建民就即將開展的巡視工作作了動員講話,明春德就配合做好巡視工作講了意見,泰安市委副書記張濤就配合好省委巡視工作提出要求。亓利群主持會議並作表態講話。

  根據安排,巡視組在岱岳區的工作時間,從2019年3月14日開始,至2019年6月18日結束。為便於干部群眾反映情況,巡視組建立了多種聯系方式。

  聯系電話:

  0538—2091686(接聽電話時間為:工作日8:00—20:00)﹔

  寄信地址:

  岱岳區第A001號郵政專用信箱,郵編271000﹔

  網上郵箱:

  登錄山東省紀委監委網站,在“巡視巡察”專題中點擊“巡視組信箱“,或登錄網站手機客戶端,在“舉報”專欄中點擊“巡視組信箱”,按照提示內容輸入即可﹔

  還在岱岳區政府大樓南門西側、岱岳區政務服務中心西門北側設置了巡視組信箱。

  根據有關規定,省委巡視組主要受理反映岱岳區區級領導班子成員、區人民法院和人民檢察院黨組主要負責人,其他市管干部和下一級黨組織主要負責人問題以及與巡視工作有關的來信來訪來電等。如果收到與巡視工作無直接關系的求決類訴求、涉法涉訴等信訪件,將按規定轉交有關部門。

  省委第十巡視組

  巡視威海市環翠區工作動員會召開

  按照省委關於巡視工作的統一部署,2019年3月14日上午,省委第十巡視組巡視威海市環翠區工作動員會召開。會前,省委巡視工作領導小組辦公室負責同志主持召開與威海市委常委、市紀委書記、市監委主任傅遜,威海市環翠區委書記張宏璞,區委副書記、區長徐明的見面溝通會,傳達了省委書記劉家義在聽取十一屆省委第四輪巡視工作情況匯報后的講話精神。會上,省委第十巡視組組長李元忠作了巡視動員講話,省委巡視工作領導小組辦公室負責同志就做好巡視工作講了意見,傅遜就全力配合支持巡視工作提出要求。張宏璞主持會議並作表態講話。

  根據工作安排,省委第十巡視組在威海市環翠區工作3個月左右(2019年3月14日-2019年6月18日)。為便於干部群眾反映情況,巡視組建立了多種聯系方式。

  聯系電話:

  0631-5229363(接聽電話時間為:工作日8:00—18:00)﹔

  專用郵政信箱:

  威海市第167號郵政信箱﹔

  電子郵箱:

  swxsz10@163.com,也可登錄山東省紀委監委網站后,在“巡視巡察”專題中點擊“巡視組信箱”,或登錄網站手機客戶端,在“舉報”專欄中點擊“巡視組信箱”,按照提示內容輸入即可﹔

  巡視組設立了5個專用舉報信箱,分別為威海市政府廣場南門台階西側、威海市新威路75號(環翠區政府西牆)、威海市環海路12號(威海賓館3號樓)、威海市東山路26號(東山賓館商務樓5號樓大門西側)、威海市文化中路59號(環翠區政務服務大廳)。

  根據有關要求和巡視工作職責,巡視組主要受理反映環翠區領導班子成員、區人民法院和區人民檢察院黨組主要負責人,其他市管干部和下一級黨組織主要負責人問題以及與巡視工作有關的來信來訪來電等。對其他與巡視工作無直接關系的求決類訴求、涉法涉訴等信訪問題,將按規定交有關部門處理。

  省委第十一巡視組

  巡視莒縣工作動員會召開

  按照省委巡視工作統一部署,2019年3月15日下午,省委第十一巡視組巡視莒縣工作動員會召開。會前,省委巡視工作領導小組成員劉樹軍向莒縣黨政主要負責人傳達了省委書記劉家義在聽取十一屆省委第四輪巡視工作情況匯報時的講話精神。會上,省委第十一巡視組組長丁信賢就即將開展的巡視工作作動員講話,劉樹軍就做好巡視工作講了意見,日照市委副書記李在武就配合好省委巡視工作提出要求。莒縣縣委書記孟青主持會議並作表態發言。

  根據工作安排,省委第十一巡視組對莒縣開展巡視,從2019年3月15日至6月18日。為便於干部群眾反映情況,巡視組建立了多種聯系方式。

  聯系電話:

  0633-8855700(接聽電話時間為:工作日8點至18點)﹔

  寄信地址:

  莒縣第B1028號郵政信箱,郵編:276599﹔

  網上郵箱:

  登錄山東省紀委監委網站,在“巡視巡察”專題中點擊“巡視組信箱”,或登錄網站手機客戶端,在“舉報”專欄中點擊“巡視組信箱”,按照提示內容輸入即可﹔

  巡視組設立了3個專用舉報信箱,分別位於:縣委縣政府辦公樓東牆、縣信訪局正門南側、縣為民服務中心正門西側。

  根據有關規定,巡視組主要受理反映莒縣領導班子成員、縣人民法院和人民檢察院黨組主要負責人,其他市管干部和下一級黨組織主要負責人問題以及與巡視工作有關的來信來訪來電等。對其他問題線索、訴求,將按規定交有關部門處理。

  省委第十二巡視組

  巡視臨沂市蘭山區工作動員會召開

  按照省委關於巡視工作的統一部署,2019年3月16日上午,省委第十二巡視組巡視臨沂市蘭山區工作動員會召開。會前,省委巡視工作領導小組成員劉樹軍主持召開與蘭山區黨政主要負責人的見面溝通會,傳達了省委書記劉家義在聽取十一屆省委第四輪巡視工作情況匯報后的講話精神。會上,省委第十二巡視組組長楊潔德作了巡視動員講話,劉樹軍就做好巡視工作講了意見,臨沂市委常委、組織部部長姜仕禮就配合好省委巡視工作提出要求。蘭山區委書記王君師主持會議並作表態發言。

  根據工作安排,省委第十二巡視組在蘭山區工作時間為2019年3月16日至6月18日。為便於干部群眾反映情況,巡視組建立了多種聯系方式。

  聯系電話:

  0539-8315663 (接聽電話時間為:工作日8:00—18:00)﹔

  寄信地址:

  蘭山區A1004號郵政信箱﹔

  網上郵箱:

  登錄山東省紀委省監委網站,在“巡視巡察”專題中點擊“巡視組信箱”,或登錄網站手機客戶端,在“舉報”專欄中點擊“巡視組信箱”,按照提示內容輸入即可﹔

  巡視組設立了4個專用舉報信箱,分別位於:金雀山路51號蘭山區信訪局正門西側、銀雀山路58號蘭山區政務大廳正門東側、八小集巷老家屬院西門北側、北城新區沂州花園物業樓北牆。

  根據有關規定,巡視組主要受理反映巡視對象的問題以及與巡視工作有關的來信來訪來電等。對其他與巡視工作無直接關系的求決類訴求、涉法涉訴等信訪問題,將按規定交有關部門處理。

  省委第十三巡視組

  巡視樂陵市工作動員會召開

  按照省委巡視工作統一部署,2019年3月15日下午,省委第十三巡視組巡視樂陵市工作動員會召開。會前,省委巡視工作領導小組成員孟祥吉主持召開與樂陵市黨政主要負責人見面溝通會,傳達省委書記劉家義在聽取十一屆省委第四輪巡視工作情況匯報后的講話精神。會上,省委第十三巡視組組長李震球就做好巡視工作作了動員講話,孟祥吉就支持配合巡視組工作提出要求,德州市委副書記張傳忠就落實省委巡視工作部署提出要求。樂陵市委書記樊廷雷主持會議並作表態發言。

  根據安排,巡視組在樂陵市的工作時間,自2019年3月15日至6月18日。為便於干部群眾反映情況,巡視組建立了多種聯系方式。

  聯系電話:

  0534-6819128(接聽電話時間為:工作日8:00—18:00)﹔

  寄信地址:

  樂陵市第41號郵政信箱,郵編253600,省委第十三巡視組收﹔

  網上郵箱:

  登錄山東省紀委監委網站(www.sdjj.gov.cn),在“巡視巡察”專題中點擊“巡視組信箱”,或登錄網站手機客戶端,在“舉報”專欄中點擊“巡視組信箱”,按照提示內容輸入即可﹔

  巡視組還在市區設置了6個信箱,具體位置是市影劇院南門東側、市群眾接訪中心門前東側、新區創業總部基地大門西側、市奧林匹克公園東入口處、市糧食儲備庫大門西側和市潘家公園東北角入口處。

  根據有關規定,巡視組主要受理反映樂陵市市級領導班子及成員,市法院、檢察院黨組主要負責人,其他德州市委管理的干部和下一級黨組織主要負責人問題以及與巡視工作有關的來信來訪來電等。對其他與巡視工作無直接關系的個人訴求、涉法涉訴等信訪問題,將按規定交由有關部門負責處理。

  省委第十四巡視組

  巡視聊城市東昌府區工作動員會召開

  按照省委關於巡視工作的統一部署,2019年3月13日上午,省委第十四巡視組巡視聊城市東昌府區工作動員會召開。會前,省委巡視工作領導小組成員孫豐華主持召開見面溝通會,傳達了省委書記劉家義在聽取十一屆省委第四輪巡視工作情況匯報后的講話精神。會上,孫豐華就做好巡視工作講了意見,省委第十四巡視組組長李傳謙就即將開展的巡視工作作動員講話,聊城市委常委、市紀委書記、市監委主任張寶泉就配合做好巡視工作提出要求。東昌府區委副書記、區長劉培國主持會議並作表態發言。

  根據安排,省委第十四巡視組在東昌府區的工作期限是,從2019年3月13日開始,至2019年6月18日結束。

  聯系電話:

  0635-5181001,接聽時間為工作日8:00—18:00﹔

  寄信地址:

  聊城市東昌府區第40號郵政專用信箱,郵編252000﹔

  設置網上郵箱,可登錄山東省紀委監委網站,在“巡視巡察”專題中點擊“巡視組信箱”,或登錄該網站手機客戶端,在“舉報”專欄中點擊“巡視組信箱”,按照提示內容輸入。

  設立9個專用舉報信箱,分別位於:區委、區政府辦公樓1號樓南門東側﹔奧森路77號區委、區政府信訪接待室東門南側﹔柳園南路91號區政務服務中心入口北側﹔柳園北路人民廣場順屹家居文化館1號入口處﹔湖西帶狀公園南端濟南海關駐聊城辦事處北門西側20米﹔花園南路聊城公園停車場入口處﹔湖南路聊城市會議接待中心南門東20米﹔大學城長江路與陳庄路交匯處億灃生活廣場西側圍牆處﹔東關街281號區人民醫院南門東側。

  根據有關規定,巡視組主要受理反映東昌府區領導班子成員、區人民法院和人民檢察院黨組主要負責人、其他市管干部、下一級黨組織主要負責人問題,以及與巡視工作有關的來信來訪來電等。與巡視工作無直接關系的其他求決類訴求、涉法涉訴等信訪問題,巡視組將按規定交有關部門處理。

  省委第十五巡視組

  巡視濱州市沾化區工作動員會召開

  按照省委關於巡視工作的統一部署,2019年3月15日上午,省委第十五巡視組巡視濱州市沾化區工作動員會召開。會前,省委巡視工作領導小組成員孟祥吉主持召開了與濱州市沾化區黨政主要負責人的見面溝通會,傳達了省委書記劉家義在聽取十一屆省委第四輪巡視工作情況匯報時的講話精神。會上,省委第十五巡視組組長趙啟全就即將開展的巡視工作作了動員講話,孟祥吉就做好巡視工作講了意見,濱州市委常委、市紀委書記、市監委主任張月波就配合好省委巡視工作提出要求。濱州市沾化區委書記臧偉主持會議並作表態發言。

  根據安排,巡視組在濱州市沾化區的工作時間,從2019年3月15日開始,至2019年6月18日結束,巡視時間3個月。為便於干部群眾反映情況,巡視組建立了多種聯系方式。

  聯系電話:

  15554315433(接聽電話時間為:工作日8:00—18:00)﹔

  寄信地址:

  濱州市沾化區第16號郵政信箱﹔

  網上郵箱:登錄山東省紀委監委網站,在“巡視巡察”專題中點擊“巡視組信箱”,或登錄網站手機客戶端,在“舉報”專欄中點擊“巡視組信箱”,按照提示內容輸入即可﹔

  巡視組設立了2個專用舉報信箱,分別設置在:區人社局東牆南側(區信訪局北面,金海四路267號),區市民活動中心籃球館北牆西側(銀河二路299號)。

  根據有關規定,巡視組主要受理反映濱州市沾化區領導班子成員,區人民法院、人民檢察院黨組主要負責人,其他市管干部和下一級黨組織主要負責人問題,以及與巡視工作有關的來信來訪來電等。其他與巡視工作無直接關系的申訴求決類和涉法涉訴類信訪事項,將按規定交有關部門處理。(魏然)

(責編:王吉全、胡洪林)

推薦閱讀

十一屆省委第五輪巡視進駐情況一覽表  【詳細】

中國共產黨新聞網·山東分網