謝娜馬甲線flag達成 微博晒照活力運動身材好

2018年09月12日16:42  來源:北青網娛樂
 
原標題:謝娜馬甲線flag達成 微博晒照活力運動身材好

  本周三播出的《妻子的浪漫旅行》中,謝娜化身團長帶領“妻子團”奔赴歐洲,開啟浪漫之旅。在異國獨自行走的路途上,四個人有過歡笑與驚喜,也有過無措與難過,好在謝娜這個團長細心體貼,成員們也都對她百分百的信任和配合,歐洲之旅在愉快的氛圍中繼續前行。不過比起美麗的異域風情,本期節目片尾爆出的謝娜“馬甲線養成”花絮,顯然更吸引觀眾的眼球。視頻中謝娜大秀馬甲線,散發年輕活力,運動范兒十足。

  在第一期《妻子的浪漫旅行》中,謝娜曾表示自己因為沒有足夠的體力保護孩子而內心充滿愧疚。正是這一身份的轉變帶來的責任與擔當,和對更好的自己的追求,讓謝娜在三個月前發表微博立誓健身,並希望在“億中人”的監督下練出馬甲線。從《妻子的浪漫旅行》曝光的“馬甲線養成”花絮中,能夠看到謝娜選擇了難度指數頗高的拳擊運動來鍛煉身體﹔嚴於律己的她不僅練就了好身材,還生出幾分“女拳王”的帥氣風姿,教練更是稱贊其拳法十分標准,可以直接參加業余拳擊比賽。每天堅持鍛煉的“勵志娜”身體狀態一路飆升,這從《妻子的浪漫旅行》中也不難看出。在此前節目中四位妻子被要求挑戰高空行走,謝娜不僅無所畏懼的第一個沖上去接受挑戰,還保護了恐高的穎兒代替她完成任務,勇敢又暖心的舉動廣受贊譽,謝娜一直以來對於鍛煉身體的堅持與決心不言而喻。

  在花絮視頻的后半段,謝娜坦言立誓練出馬甲線,一是為了讓自己變更好,二是希望能夠通過自己的行為帶動更多女性堅持鍛煉身體,收獲好身材、變得更健康。太陽女神謝娜一直以來都在通過自己的光熱治愈他人,也正是這種不論何時都願意做出表率的正能量心理,讓她如期履行諾言,說到做到的樣子不能更帥氣了!也期待有了馬甲線“加身”的謝娜,在后續《妻子的浪漫旅行》節目中帶給觀眾更多驚喜。

(責編:翟晨曦、胡洪林)

推薦閱讀