何泓姍《如懿傳》大爆發 情緒把控被稱贊

2018年09月12日16:41  來源:北青網娛樂
 
原標題:何泓姍《如懿傳》大爆發 情緒把控被稱贊

  大型古裝電視劇《如懿傳》正在熱播中,隨著劇情進入高潮部分,玫嬪白蕊姬也因此得到了觀眾的注意,不同於清宮劇中其他的反派,白蕊姬懟天懟地、跋扈乖張,壞也壞的明目張膽,仗著背后有太后甄嬛撐腰,雖出身低微卻也敢爭敢搶,著實吸引了一大票觀眾的好感,何泓姍也憑借該角色獲得了極大的討論度。

  何泓姍戲裡戲外反差大 角色暴戾掌摑周迅

  《如懿傳》劇情播出過半,何泓姍飾演的白蕊姬已經由曾經的南府琵琶伎一路晉升到玫嬪。天性跳脫,眦睚必報的她晉升之路也遭到了不少阻礙。最新劇集中因海貴人在孕期間用計“食朱砂”才知當年誤會了嫻妃,皇宮家宴上真相揭開,白蕊姬一語點破阿箬在說謊,起身飛速掌摑阿箬,看的觀眾紛紛拍手叫好。

  何泓姍一出場便憑借琵琶俘獲皇帝的傾心,美麗妖嬈且靈動勾人﹔失去愛子后的悲憤也讓角色更加鮮活。隨著劇情深入,失去了寵愛的白蕊姬越發怨懟,有一點風吹草動便要處罰“真凶”。而讓人意外的是,何泓姍本人卻和白蕊姬這個角色大相徑庭,為了拍幾場“打戲”,每次都需要做長時間的心理准備,因為心軟還被周迅安慰,一度要求何泓姍“真打”,打完后的她也常常一臉驚恐,生怕自己打疼了對手演員,熒屏內外的差別如此之大,十分出人意料。

  何泓姍演繹瘋狂的琵琶精 網友:這還是方茴嗎

  此次參演《如懿傳》,何泓姍將白蕊姬的“瘋狂”、“目中無人”表現的淋漓盡致,恰到好處的演繹讓角色鮮活生動,有血有肉,成為了劇中不小的亮點,甚至被網友評價是白蕊姬開啟了《如懿傳》的正確打開方式,將劇情推向正軌。居高不下的國民討論度也側面証明了何泓姍的演技實力,“瘋狂的琵琶精白蕊姬”由此走入觀眾心中。

  何泓姍一路穩扎穩打,角色精且亮眼,有不少觀眾直至近日才認出何泓姍是當年的電視劇《匆匆那年》中的方茴,前后角色相差之大讓網友直呼:這還是方茴嗎?《如懿傳》正在熱播,期待何泓姍的后續發力。

(責編:翟晨曦、胡洪林)

推薦閱讀