《延禧攻略》順嬪下線 瓔珞喜提小小隆走上人生巔峰

2018年08月23日10:36  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《延禧攻略》順嬪下線 瓔珞喜提小小隆走上人生巔峰

  近日,古裝宮廷劇《延禧攻略》播放量已破100億,喜提暑期檔“劇王”毫無懸念。而劇中經歷了九死一生的女主,也將在今晚大挫順嬪,並與乾小四冰釋前嫌,終於迎來柳暗花明的時刻。十年后的紫禁城,令妃已榮登令貴妃並誕下兩女一子,處於人生巔峰的她又將和老對頭繼后掀起怎樣的較量?

  《延禧攻略》劇情白熱化 順嬪計謀破產盒飯將至

  《延禧攻略》臨近尾聲,劇情也進入了“激戰正酣”的白熱化階段。瓔珞被困延禧宮后,各方力量突起。袁春望斷她口糧,令瓔珞命懸一線。繼后送上廢琴,令乾小四怒火中燒。順嬪精心設局,一邊慫恿傅瓔私奔,一邊向皇上告密。她策劃了一出“瓮中捉鱉”的好戲,企圖給予瓔珞致命一擊。而忍辱負重的瓔珞,也在默默准備著自己的“絕地反擊”。

  順嬪計謀雖妙,卻反倒成了利落二人重修舊好的“神助攻”。曾多次中套離間之計的乾小四,這回終於多了一個心眼。他一方面派海蘭察暗中調查順嬪身世小心提防,一方面也正好借順嬪試探瓔珞的真心。而瓔珞雖然表面上和順嬪維持著“塑料花”姐妹情,其實早已看穿她的豺狼之心,正好再次上演苦肉計瞄准時機對其反將一軍。順嬪不僅計謀破產,反倒被人揭穿入宮真相,一敗涂地的順嬪將會做出怎樣的瘋狂舉動?等待她的又會是怎樣的歸宿?

  瓔珞重歸C位喜提龍種 皇子失寵繼后再度宣戰

  前幾日一度被懷疑智商“掉線”的瓔珞,也將在今晚為自己的實力正名。原來,自從瓔珞從圓明園回宮之日起,就為自己准備了一系列搶“C”大禮包。首先,她爭取侍寢機會喜提龍種卻一直秘而不宣,就是為了放長線釣大魚。其次,她多次跟傅恆確認眼神,所以大豬蹄子對她的“苦肉計”早已心領神會。最后,她還讓小全子上演了一出“反間計”,使得敵人們措手不及。網友們不禁贊嘆,“想跟我魏姐搶C位,順嬪還是嫩了點”。

  順嬪一事后,紫禁城經歷了十年的太平日子。令妃喜提令貴妃誕下兩女一子,身為人母的她卻還是維持著年輕時的瀟洒作風,相信令貴妃身份與行為的“反差萌”定會成為該劇新的快樂源泉。而年老色衰的繼后,害怕自己大權將去,又打起了皇子的主意。面對繼后的再次出手,令貴妃將如何應對?曾經的阿哥格格們長大成人,在他們身上又將發生什麼樣的愛恨糾葛?

  近日,《延禧攻略》又曝光了一組最新的道具劇照。劇照中,每一個玲瓏精致的小物件都讓網友們驚嘆於能工巧匠們精雕細琢的匠人精神。這些歲月瑰寶的驚世一瞥,也向觀眾們傳遞出中國傳統文化之美。

(責編:翟晨曦、胡洪林)

推薦閱讀