濟南公安消防支隊商河縣大隊宣傳形象大使劉靜

2018年02月11日16:05  來源:人民網-山東頻道
 
濟南公安消防支隊商河縣大隊宣傳形象大使劉靜

劉靜同志自2016年3月份入住嘉潤御景社區以來,積極參加社區消防安全逃生自救等演練活動,並積極學習配合消防安全等培訓相關專業知識,一己帶面對社區左鄰右舍起到了消防安全知識的宣傳引導工作。

2017年4月份被社區選為“社區消防安全員”,並於2017年8月份去濟南消防知識培訓學習。劉靜同志擔任“社區消防安全員”后,滿懷熱情,用一顆責任心將消防知識向千家萬戶傳遞﹔不圖名利,以一腔熱血投身社區消防工作。2017.9月份,劉靜同志在小區走訪宣傳時,發現8#樓業主在單元樓梯間堆放雜物現象,積極聯系業主並進行溝通及普及消防安全知識教育,業主隨即清理,消除了火災隱患。

劉靜同志表示,今后她不但將在工作中繼續學好、學透消防安全知識,還要將消防安全知識通過多種渠道、多種形式傳授給更多社區群眾。(支軒)

(責編:王曉璐、胡洪林)

推薦閱讀

微視頻——人民領袖  【詳細】

中國共產黨新聞網·山東分網