王清憲:發揮領軍作用推動社科理論和文藝工作走在前列

2018年02月11日09:45  來源:大眾日報
 
原標題:王清憲:發揮領軍作用推動社科理論和文藝工作走在前列

  王清憲在走訪慰問部分老藝術家、社科理論名家時指出

  發揮領軍作用推動社科理論和文藝工作走在前列

  今天下午,省委常委、宣傳部部長王清憲走訪看望了我省部分老藝術家、社科理論界知名專家,代表省委省政府向他們致以新春的問候和祝福。

  王清憲先后來到著名詩人孔林,著名畫家劉寶純、郭志光、單應桂,山東師范大學教授安作璋和山東大學終身教授趙明義家中,仔細詢問他們的生活、創作和研究情況,對他們長期以來對我省文藝事業、社會科學事業發展作出的突出貢獻表示誠摯感謝,祝福他們新春愉快,健康長壽。

  王清憲說,進入新時代,文化建設面臨難得機遇,擔負新的文化使命。希望老藝術家、老專家、老學者充分發揮領軍作用,搞好“傳幫帶”,帶動全省廣大文藝工作者和社科理論工作者認真貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,多出精品力作、多出優秀人才,奮力推動文化強省建設走在前列。(趙琳)

(責編:王曉璐、胡洪林)