山東省十三屆人大一次會議閉幕

相關視頻

上傳視頻,來人民播客

來源:人民網-人民電視    發布時間:2018年02月01日23:56  0條新聞

    2月1日下午,歷時8天的山東省第十三屆人民代表大會第一次會議在濟南山東會堂勝利閉幕。

    本次大會依次表決通過了省十三屆人大法制委員會、財政經濟委員會、內務司法委員會、教育科學文化衛生委員會、城鄉建設與環境資源保護委員會、農業與農村委員會、民族僑務外事委員會組成人員名單。

    大會表決通過了省十三屆人大一次會議關於政府工作報告的決議、關於山東省2017年國民經濟和社會發展計劃執行情況與2018年計劃的決議、關於山東省2017年預算執行情況和2018年預算的決議、關於山東省人民代表大會常務委員會工作報告的決議、關於山東省高級人民法院工作報告的決議、關於山東省人民檢察院工作報告的決議。

    山東省十三屆人大一次會議應到代表902名,出席今天全體會議的代表870名,符合法定人數。在雄壯的國歌聲中,山東省十三屆人大一次會議勝利閉幕。

(責編:劉祺、胡洪林)

  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

熱播排行