《獨步天下》開播 林峯張睿甜蜜告白唐藝昕

2017年10月31日09:46  來源:新華網
 

張睿、唐藝昕、林峯

昨日,由唐藝昕、林峯、張睿領銜主演,方芳、賈士凱制片,邵景輝執導,白一驄擔任總編審的古裝愛情傳奇劇《獨步天下》開播發布會在京舉行。發布會現場,唐藝昕、林峯“甜蜜告白”,張睿“公主抱”唐藝昕。

《獨步天下》作為最火爆的IP改編,唐藝昕扮演的東哥,作為預示天下的奇女子,自然成為眾人爭奪的對象,“團寵”當之無愧。對此唐藝昕卻感慨:“雖然大家都對東哥有不同的感情,但更多人是為了權力,真愛其實非常難得。”足可見情路的坎坷與不易。而扮演皇太極的林峯,竟然爆料自己其實是個“心機BOY”,作為劇中年紀最小的八阿哥,卻心性早熟,謀略過人,總是能化解身邊人的危難,一步步登上皇位。

唐藝昕飾演的“東哥”作為“團寵”,不僅在劇裡成為眾人爭奪的對象,在發布會現場,林峯和張睿也“深情還原”劇中的經典求愛戲碼。張睿充分發揮代善的溫柔深情,把唐藝昕“公主抱”﹔而林峯則“霸道總裁”附身,一把拉將唐藝昕攬入懷中。唐藝昕對於兩位的“示愛”一時難以取舍:“其實皇太極和代善對東哥的愛都很深情,隻不過兩人對待感情問題的處理方法不同,所以才會有不同的結局,不論怎樣,我都替東哥謝謝他們倆。”

此外,發布會上陳翔驚喜帶來主題曲《如棋》,同時張韶涵現場演唱片尾曲《傳世之愛》。

 

《獨步天下》主創合影

 

林峯、張睿

 

唐藝昕林峯“甜蜜告白”

 

張韶涵

 

陳翔

(責編:張連東、胡洪林)