“互聯網+”下的鹽業革命

《老楊會客廳》走進北方鹽化

2017年09月20日16:26  來源:人民網-山東頻道
 

人民網青島9月20日電 9月21日,《老楊會客廳》將來到青島保稅區,走進北方鹽化集團,主持人楊建國將對話北方鹽化董事長徐偉軍,對當前的經濟形勢及新形式下鹽業發展方向進行深入探討。

《老楊會客廳》作為一檔經濟訪談類節目,一直致力於產業發展研究,其創新的委托招商的新思路打破了目前各地招商面臨的困境,對地方經濟的發展起到了重要作用。主持人楊建國先生 作為中國產業集聚研究專家,從事產業園區理論研究近20年,與眾多頂尖專家、學者、企業家坐而論道,對經濟形式及相關產業發展方向有自己獨到的見解。

北方鹽化作為國內第一家綜合工業鹽、鹽化產品交易市場平台、全國首家專業鹽化工產業鏈電商服務平台,一直致力於鹽化改革的發展探索,至2017年企業實現集團化發展規劃,依托“互聯業+”產業大潮,主營業務包括鹽交所、e鹽資訊、鹽化通和鹽邦古道四大版塊,覆蓋產業金融、鹽化資訊、B2B交易、鹽衍生品等。董事長徐偉軍先生,就讀於中國政法大學,是中國大宗商品協會常務理事、中國鹽業協會理事。自2008年創立北方鹽化以來,一直致力鹽業及鹽化工產業發展方向的學習和研究,多次接受央媒地媒的採訪。

此次《老楊會客廳》走進北方鹽化,將再次對“互聯網+”下的鹽化產業發展過程及發展方向進行深入探討,我們期待雙方擦出智慧的火花,找到新的理念與思路,共同促進地方經濟發展。(楊建國)

(責編:王曉璐、胡洪林)

推薦閱讀