山東省委書記劉家義到人民日報社山東分社調研

相關視頻

上傳視頻,來人民播客

來源:人民網-人民電視    發布時間:2017年09月14日16:44  0條新聞

    9月14日上午,山東省委書記劉家義專程來到人民日報社山東分社考察調研,看望並慰問一線新聞工作者。

    在人民日報社山東分社社長徐錦庚的陪同下,劉家義一行參觀了山東分社採編中心、重點新聞報道作品展示室、人民網山東頻道、人民日報數字傳播顯示屏等,詳細了解人民日報成長和發展史、山東分社新聞採編工作以及分社融媒體發展情況。在會議室,劉家義書記瀏覽了人民日報十九大特刊山東篇八個整版及其他山東頭版頭條,並與人民日報社山東分社記者進行了交流。

    劉家義高度評價了人民日報社山東分社工作,對山東分社創新傳播形式、發揮重要作用,給予充分肯定,同時對山東分社充分發揮融媒體作用、做好“網上的人民日報”傳播工作表示贊賞。他希望人民日報社山東分社、人民網山東頻道一如既往地關注山東、宣傳山東。

    山東省委常委、省委宣傳部部長孫守剛等隨同調研。

(責編:劉祺、胡洪林)

  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

熱播排行