第十七屆淄博國際陶博會開幕 首次跨界融合

相關視頻

上傳視頻,來人民播客

來源:人民網-人民電視    發布時間:2017年09月07日23:11  0條新聞

    9月6日,第十七屆中國(淄博)國際陶瓷博覽會暨山東省第十六屆廣告節在中國陶瓷科技城盛大開幕。本屆展會歷時5天,設中國陶瓷科技城、中國財富陶瓷城、中國(淄博)陶瓷產業總部基地三大展區及華光陶瓷文化藝術中心、淄川1954陶瓷文化創意園兩個分展區,共有80余項活動。

    本屆陶博會最大亮點在於首次跨界融合,將集中展示國內尤其是我市在產業智慧化、智慧產業化、跨界融合化、品牌高端化方面的突出成果。跨界融合展採用“實物+體驗”的互動式展出方式,集中展示國內及淄博市近年來在工業設計、智能制造、電子商務、智慧金融、創業創新等領域的突出成果。

(責編:劉祺、胡洪林)

  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

熱播排行