《歡樂頌2》安迪身世全曝光 竟然是這個樣子!《歡樂頌2》劇情介紹

2017年05月19日10:17  來源:中國網綜合
 

  包奕凡給四位女生安排了很奢華的酒店,邱瑩瑩和關雎爾從進門就驚嘆不已,表示要在這樣的房間裡好好享受。安迪經不住曲筱綃的軟磨硬泡,陪她去了酒吧。兩人在路上看到站在路邊嘔吐的王柏川,但看他的背影又不像喝醉的樣子,曲筱綃推測王柏川應該是在應酬,不得不喝酒但又怕喝醉了耽誤事,隻得中途離場把酒吐出來。安迪要曲筱綃假裝沒看到,更不要把此事告訴樊勝美,曲筱綃答應了。

  第二天,包奕凡帶著安迪來到了自己投資建成的恩力能源科技有限公司。此次參觀,讓安迪看到了包奕凡的革新能力,安迪表示包氏可以和公司合作收購紅星。包奕凡邀請安迪一起吃飯,安迪因為昨晚目睹了王柏川辛苦應酬的一幕,有心想給王柏川和包奕凡牽線搭橋,便打電話給樊勝美,邀請她和王柏川一起吃飯。樊勝美自認已經給安迪添了很多麻煩,不好意思再多打擾,便表示自己中午想請王柏川在家吃飯。當著包奕凡的面,安迪不好多說什麼,隻能表示如果王柏川想來的話,隨時歡迎。

  吃飯時,樊勝美把安迪的邀請轉述給王柏川,王柏川明白安迪的用意,便要樊勝美打電話給安迪,讓他們等一下他,給他十五分鐘的接觸時間。就這樣,帶著不舍和牽挂,樊勝美離開了家。

  安迪接到樊勝美的電話,表示會等他們到來再開吃。包奕凡和安迪在一旁閑聊,兩人有許多共同話題,包奕凡的風趣幽默逗得安迪哈哈大笑。

  魏渭參加了有魏國強出席的商業論壇,他找到魏國強私聊,直截了當地問他是不是曾經在黛山待過一段時間,魏國強沒有否認,魏渭又問他是不是有一個女兒在那裡,魏國強表示自己的確有一個女兒,但已經不幸離世了,魏渭直言自己前一段去過黛山的養老院,也許他的女兒並沒有死。魏國強聞言十分震驚,魏渭便把自己調查的結果和安迪的情況告訴了他。

  吃完飯后,包奕凡派自己的司機送安迪,小曲小關和小邱不約而同地坐上了王柏川開的那輛車,曲筱綃表示她認為安迪和包奕凡在一起更合適,因為包奕凡能讓安迪開懷大笑,但是2202的三個女生都認為安迪應該和魏渭在一起,因為沉穩的魏渭更可靠。曲筱綃和大家達不成共識,便趁在服務站休息的時候坐到了安迪的車上。

  經過此次家庭的變故,樊勝美看到了王柏川的真心和擔當。分別的時候,她告訴王柏川自己想跳槽到宜信財富,不僅是因為自己想挑戰一下自己,還因為宜信財富離王柏川的公司近,這樣兩人見面會更方便,她告訴王柏川如果他的心意還沒有改變的話,自己想和他一起努力,王柏川激動地抱起了樊勝美。

(責編:聶俊穹、胡洪林)

推薦閱讀