《狐狸的夏天》第二季1-23大結局全集劇情介紹 顧瑾昀韓君瑤談戀愛

2017年05月10日20:09  來源:中國青年網
 
原標題:《狐狸的夏天》第二季1-23大結局全集劇情介紹 顧瑾昀韓君瑤談戀愛

  【電視劇《狐狸的夏天》第二季1-23大結局全集劇情介紹 顧瑾昀韓君瑤談戀愛】萌系偶像劇《狐狸的夏天2》寵溺回歸,槽點頻出,亮點炫“哭”!“眼技派”馮波在《狐狸的夏天》中飾演“狐狸小姐”譚鬆韻的母親“夏夢”。

  隨著劇情的不斷旋轉Show出超強派“哭炫眼技“。從”低眉哽咽“到”隱隱啜泣“,從”垂淚落滴“到” 淒慘涕淚“,從 ”悲嚎失聲“到”絕望慟哭“,簡直是各種花式哭法的”完全手冊“。 哭是最考驗演員演技的一項必殺技,哭出眼淚是最簡單的哭法,如何能哭出感情、哭出情緒,哭的梨花帶雨惹人憐愛,哭的悲愴痛徹心扉,還是需要深厚的功力和”眼技“的。馮波的”豪門“哭法自帶”炫染“小宇宙,將情節中涉及到的人物都引入到劇情當中,讓人感同身受,代入感十足。

  馮波在解讀《狐狸的夏天》劇本人物中說到:“夏夢是一個非常有爭議的女人,長相貌美、經歷離奇,為擠進上流社會用盡各種手段,也因為數度離婚飽受別人的冷眼。但她也很可悲,看似堅強的外表下有一顆柔軟的內心。這一切都需要演員能有一顆對待人物的同理心,就像一個現實中的人站在你的面前,向你訴說著她的故事,你要從內心深處對她表示理解,並找出”夏夢”行為的合理性和動機。這樣,人物的刻畫才能飽滿和立體,才能讓觀眾們真切的感受到她的情緒和感情。“

  看馮波如何變換“哭炫”戲法?看“白兔總裁”與“狐狸小姐”如何斗智斗勇上演相生相殺的甜蜜劇情,鎖定《狐狸小姐》第二季,和甜蜜與驚喜一起冒個泡。

(責編:鄭浦麗、胡洪林)

推薦閱讀