五一三天樂 大明星唱響齊魯酒地

2017年04月26日18:33  來源:人民網-山東頻道
 

 

人民網濰坊4月26日電 “五一”三天樂不停,齊魯酒地都來哪些大明星?4月29日、30日每天2小時演藝活動,5月1日全天開展?我是大明星?海選。

除了觀看節目外,還可以領略齊魯酒地2017年全新打造的四季鳥語花香的浪漫花海主題觀光帶。

四季鳥語花香的浪漫花海主題觀光帶,成為集生態旅游、休閑度假、影視拍攝、婚禮慶典、婚紗攝影、戶外運動等為一體的體驗式生態觀光旅游聖地。觀光帶位於齊魯酒地園區中北部,觀光道兩側裝點素有“四月雪”之稱的流蘇樹,花海核心帶以向日葵、宿根福祿考、萬壽菊、中天玫瑰、薰衣草、波斯菊等品類為主,並打造楸樹景觀帶,蘋果、梨、棗等採摘樂園,風車樂園,自駕露營地等項目。聯動齊魯酒地月亮灣•夢想城婚紗攝影基地打造愛情主題長廊, 將整個花海打造為大型室外婚慶基地、影視拍攝基地、旅拍觀光基地。攜手最愛的人,置身花海,體驗唯美的浪漫之旅。

入夜,還可以體驗齊魯酒地新櫃e族集裝箱主題度假屋。齊魯酒地新櫃e族集裝箱主題度假屋為全國最大的集裝箱主題度假區,度假房、接待中心、咖啡廳等均所有配套設施均為海運集裝箱打造而成。

新櫃e族度假房共計66套,全部由退役海運集裝箱改造而成,尊重海運文化,箱體顏色採用了各大航運公司標准色,如Hapag-Lloyd(赫伯羅特)橙色、"K"Line(川崎汽船)紅色、ZIM(以星航運)棕色、Capital(凱航)綠色等,箱體外部通過斜線元素的的雨檐及圖案設計使集裝箱富有動感。度假房由54套扑克牌主題度假房和12套生肖主題度假房組成,扑克牌主題通過不同的花色來區分不同的室內風格,黑桃—北歐風格,紅桃—中式風格,方片—日式風格,梅花—東南亞風格,大小王—法式風格。

大家准備好了嗎?

這個假期齊魯酒地與您相約!陪您一起嗨翻天!

(責編:王曉璐、胡洪林)

推薦閱讀