陳赫演繹腦洞版“魑魅魍魎” 《王牌》比拼力挽戰局

2017年03月07日09:10  來源:新華網
 

上周五(3月3日)晚20:45,陳赫受王祖藍委托,接任代理隊長一職現身浙江衛視《王牌對王牌》,他帶領的青年演員隊,與由王剛、張國立、張鐵林等人組成的“老戲骨隊”展開了一場激烈的“大戰”。節目中陳赫與前輩們斗智斗勇,不僅Rap功力深厚,更是被前輩們夸贊“腦子好使”,姜是老的辣還是嫩的鮮?笑料百出的一鍋綜藝上周五晚已熱騰騰呈上。

陳赫“臨危受命” 領隊青年演員上演絕佳好戲

陳赫上周五(3月3日)以代理隊長的身份出現在《王牌對王牌》的舞台上,他帶領婁藝瀟、孫藝洲、林更新、馬蘇等人再現“愛情公寓小分隊”,來了一段激情四射的Rap,瞬間將觀眾們拉回到曾小賢耍寶賣萌的回憶裡。隨后的游戲環節中,先是開啟“坑隊友”模式,自行增加游戲難度,又跪倒在“魑魅魍魎”的“鬼”字偏旁上,現場各種神級搞笑反應自動生成表情包,觀眾紛紛笑倒在陳赫的鬼馬表情之下。

陳赫禮貌“致歉”前輩魅力盡顯 “嫩姜隊”暫時落后一分

除了陳赫一貫的搞笑與極強的綜藝感,這一場“嫩姜隊”與“老姜隊”的對決,陳赫的禮貌與機智令觀眾大為稱贊。rap結束后陳赫那一句“老師們,是不是覺得我們都是神經病,對不起,嚇到你們了”讓現場觀眾不覺笑噴,網友直呼“真是real有禮貌的boy”。猜字游戲裡面青年演員落后一分,老戲骨隊“魑魅魍魎”出得好,陳赫這第一棒接得也著實是機智,直接“跪地”演繹偏旁部首“鬼”,連王剛老師現場也說沒有比這更好的詮釋方法了。

這一場實力相當的對抗中,陳赫真正發揮了他代理隊長的領導能力,也用其機智的反應証實了自己“頭腦擔當”的稱號並非空銜。下一周,落后一分的青年演員隊會怎樣絕地逢生,“愛情公寓小分隊”又會給觀眾們帶來怎樣的感動與驚喜?陳赫的代理隊長之路精彩繼續。

(責編:張連東、胡洪林)

推薦閱讀