《錦繡未央》摯愛李未央的李敏德結局曝光 《錦繡未央》1-44集劇情介紹

2016年11月29日10:31  來源:人民網
 

電視劇《錦繡未央》中唐嫣飾演的李未央是冒充的李家二千金,其實是北涼公主。而梁振倫飾演的李敏德的身世也是十分的神秘,李敏德在與李未央相處的過程中,他漸漸被李未央的聰慧和內心隱藏的善良所吸引,那麼李敏德喜歡李未央嗎?李敏德親生父母是誰?

《錦繡未央》劇照:李敏德

李敏德表面上身世是棲霞公主與越西皇帝的兒子,但最后揭開,他真實的身世其實是裴后之弟裴淵與棲霞公主的兒子。所以李敏德在小說中有一段離奇的身世,開始是李家三房養子,后來被認作越西皇子,到越西之后,元錦豐為保護他,讓他成為旭王元忠之子元烈,直到最后,才被揭秘是棲霞公主與裴淵的兒子,是裴皇后為報復元錦豐所為。

(責編:張連東、胡洪林)

推薦閱讀

絲綢之路高新園區聯盟成立大會4日在山東煙台啟幕,來自俄羅斯、烏克蘭、格魯吉亞、亞美尼亞、哈薩克斯坦、立陶宛等八國的嘉賓聚集煙台,就“一帶一路”科技發展雙多邊機制展開為期三天的研討。(攝影:胡洪林)絲綢之路高新園區聯盟成立大會4日在山東煙台啟幕,來自俄羅斯、烏克蘭、格魯吉亞、亞美尼亞、哈薩克斯坦、立陶宛等八國的嘉賓聚集煙台,就“一帶一路”科技發展雙多邊機制展開為期三天的研討。(攝影:胡洪林) “一帶一路”沿線八國代表煙台參加“絲綢之路高新園區聯盟成立大會”  【詳細】

焦點圖