《錦繡未央》摯愛李未央的李敏德結局曝光 《錦繡未央》1-44集劇情介紹

2016年11月29日10:31  來源:人民網
 

《錦繡未央》李敏德結局

《錦繡未央》劇照

《錦繡未央》李敏德角色結局介紹

劉宋皇帝的私生子,為躲避皇后的陷害,自小被送到魏國來。是李未央名義上的二哥。性格敏感謹慎、孤傲冷漠、正直勇敢。在外人面前總是用一張冷面孔來武裝自己,讓人覺得難以親近,隻要面對他信任的人時,他才會展示真實的自己。對待親人關懷備至,對待敵人冷酷無情。在與李未央的相處中,慢慢被李未央的聰慧和內心中隱藏的善良給吸引,之后他母親被蔣氏害死,也是李未央不離不棄地陪伴他度過最艱難的時候,也因此讓他對李未央情根深種。

當他發現李未央愛的是拓跋浚后,他雖然痛苦妒忌,卻選擇將愛埋藏心底,暗中守護,隻為讓李未央開心。他一次次地參與到李未央的復仇計劃中,當他知道李未央真實身份后,也動用自己的一切力量幫助李未央。

為了她甚至不惜自己的性命,可為了不增加李未央的負擔,他一直到最后都沒有將這份心思表達出來,也因為如此的深情厚誼才感動了九公主,最后和九公主結成伉儷。

(責編:張連東、胡洪林)

推薦閱讀

絲綢之路高新園區聯盟成立大會4日在山東煙台啟幕,來自俄羅斯、烏克蘭、格魯吉亞、亞美尼亞、哈薩克斯坦、立陶宛等八國的嘉賓聚集煙台,就“一帶一路”科技發展雙多邊機制展開為期三天的研討。(攝影:胡洪林)絲綢之路高新園區聯盟成立大會4日在山東煙台啟幕,來自俄羅斯、烏克蘭、格魯吉亞、亞美尼亞、哈薩克斯坦、立陶宛等八國的嘉賓聚集煙台,就“一帶一路”科技發展雙多邊機制展開為期三天的研討。(攝影:胡洪林) “一帶一路”沿線八國代表煙台參加“絲綢之路高新園區聯盟成立大會”  【詳細】

焦點圖