廚房裡的7大控糖高手 這些調料還你健康血糖

2016年11月29日14:37  來源:人民網-生命時報
 

  眾所周知,調料是用來做菜的。其實,有些調料不僅能讓食物變得美味,還能讓血糖更平穩。美國“羅代爾”健康網站近日介紹了具有天然抗糖作用的多種調料。

  桂皮

  多項研究表明,食用桂皮能降低血糖水平。桂皮中富含的植物營養素能減輕炎症,並通過降低膽固醇和加速新陳代謝來促進減肥。

(責編:鄭浦麗、胡洪林)

推薦閱讀

絲綢之路高新園區聯盟成立大會4日在山東煙台啟幕,來自俄羅斯、烏克蘭、格魯吉亞、亞美尼亞、哈薩克斯坦、立陶宛等八國的嘉賓聚集煙台,就“一帶一路”科技發展雙多邊機制展開為期三天的研討。(攝影:胡洪林)絲綢之路高新園區聯盟成立大會4日在山東煙台啟幕,來自俄羅斯、烏克蘭、格魯吉亞、亞美尼亞、哈薩克斯坦、立陶宛等八國的嘉賓聚集煙台,就“一帶一路”科技發展雙多邊機制展開為期三天的研討。(攝影:胡洪林) “一帶一路”沿線八國代表煙台參加“絲綢之路高新園區聯盟成立大會”  【詳細】

焦點圖