趙麗穎紋身秘密 紫色花朵紋身寓意什麼 《胭脂》收官【圖】

2016年10月25日07:53  來源:中國網
 
原標題:趙麗穎紋身秘密 紫色花朵紋身寓意什麼 《胭脂》收官【圖】

  原標題:趙麗穎紋身秘密 紫色花朵紋身寓意什麼 《胭脂》收官【圖】

  趙麗穎紋身秘密:趙麗穎背部竟然多了一個紫色花朵紋身,乍看之下與禮服似乎不太相襯,顯得有點突兀。原因曝光后讓不少人為她拼命拍戲導致受傷感到心疼。最近,穎寶霸佔熒屏,拍戲通告行程不斷。

  趙麗穎紋身秘密,趙麗穎因主演《花千骨》成為影視圈一線明星,外形甜美、精湛演技擄獲大批粉絲的心,日前她出席金鷹節頒獎典禮獲得觀眾喜愛女演員獎,討論度再度往上攀升,事實上她曾是外界眼中不看好的演員,但在1年拍戲300天的努力之下,終於獲得肯定,不過也因此付出許多代價。

(責編:宋翠、胡洪林)

推薦閱讀

絲綢之路高新園區聯盟成立大會4日在山東煙台啟幕,來自俄羅斯、烏克蘭、格魯吉亞、亞美尼亞、哈薩克斯坦、立陶宛等八國的嘉賓聚集煙台,就“一帶一路”科技發展雙多邊機制展開為期三天的研討。(攝影:胡洪林)絲綢之路高新園區聯盟成立大會4日在山東煙台啟幕,來自俄羅斯、烏克蘭、格魯吉亞、亞美尼亞、哈薩克斯坦、立陶宛等八國的嘉賓聚集煙台,就“一帶一路”科技發展雙多邊機制展開為期三天的研討。(攝影:胡洪林) “一帶一路”沿線八國代表煙台參加“絲綢之路高新園區聯盟成立大會”  【詳細】

焦點圖