霸氣應採兒手撕網紅團 操碎了網友的心

2016年08月26日09:53  來源:紅網綜合
 

樂視視頻《奶奶說》第一季已經播完將近三分之二,累計播放量破億。第八期上線兩小時,微博引起熱烈討論,一舉拿下綜藝榜TOP1,網絡綜藝榜TOP2,網絡最熱綜藝榜TOP2,小時話題榜TOP6。網絡脫口秀類節目不僅能網羅大咖明星陣容、觸及傳統電視平台不敢聊的尖銳話題,同時還擁有極高的自由度,大大提高了熱點人物和話題的時效性。作為一檔純網脫口秀節目,常被拿來與當前較火的同類型節目《金星秀》、《奇葩說》作比較,不過《奶奶說》在節目模式上有所創新,把《金星秀》的社會娛樂熱點吐槽和明星訪談以及《奇葩說》的互動辯論模式結合到了一起,讓《奶奶說》在眾多同期網綜中脫穎而出,吸引了一大批年輕人的眼球。

本周的《奶奶說》談到了當前社會比較熱也是比較敏感的一個話題“如果你的朋友是小三,你要不要勸她?”。可能提到這個問題,大部分人都會從道德的角度認為應該幫助朋友懸崖勒馬,但是牟子文卻有不同意見,他認為真愛不分早晚,小三有可能是真愛。“二姐”靳明琦態度強硬的認為這個世界上最不應該存在的就是小三。

說到小三,前有“周一見”姚笛,張子萱第三者插足,近期王寶強因妻子出軌而離婚的新聞又鬧的沸沸揚揚,娛樂圈的婚姻,總是操碎了網友的心,同為小三,命各不同,娛樂圈婚外戀情,小三成功上位的也不少,但更多的是無疾而終。

本周《奶奶說》嘉賓應採兒,與陳小春幸福的婚姻羨煞旁人。可是在婚前,有顏有錢的公子哥陳小春也曾緋聞不斷,幾年前已經結婚的陳小春因為女生倒貼就曾惹得應採兒微博宣誓主權大罵小三,因而獲得不少網友點贊。奶奶爆料應採兒在婚禮時,現場播放陳小春緋聞雜志視頻,堪稱“全世界最牛X的女明星”。應採兒現場質問奶奶未到場參加婚禮原因,霸氣逼人竟令奶奶語塞。

奶奶和應採兒雖為閨蜜,過起招來也是火藥味十足,應採兒嫌棄奶奶沒禮貌,稱奶奶走投無路才轉做主持人,奶奶直接回擊應採兒沒有上過訪談節目。抨擊完奶奶還不夠,應採兒當場發飆實力吐槽奶粉團,先是嫌棄miaomiao妝容跳戲,又喊I罩杯巨胸徐佳麗“奶媽”,吐槽完發型吐槽服裝,“山雞哥”的女人果然霸氣。

下周的《奶奶說》將請到奶奶的另一位閨蜜,話題不斷,新聞纏身的黃奕。說到在網上一直被黑,黃奕稱習慣就好。一直在扮演別人的黃奕卻因鬧得沸沸揚揚的離婚事件認清了了自己,對於女兒,可以什麼都不要,隻要跟孩子在一起,讓同為單親媽媽的奶奶頗多感慨。黃奕和奶奶還會產生怎樣的火花呢?敬請關注每周三中午12點樂視視頻《奶奶說》!

(責編:張連東、胡洪林)

推薦閱讀

絲綢之路高新園區聯盟成立大會4日在山東煙台啟幕,來自俄羅斯、烏克蘭、格魯吉亞、亞美尼亞、哈薩克斯坦、立陶宛等八國的嘉賓聚集煙台,就“一帶一路”科技發展雙多邊機制展開為期三天的研討。(攝影:胡洪林)絲綢之路高新園區聯盟成立大會4日在山東煙台啟幕,來自俄羅斯、烏克蘭、格魯吉亞、亞美尼亞、哈薩克斯坦、立陶宛等八國的嘉賓聚集煙台,就“一帶一路”科技發展雙多邊機制展開為期三天的研討。(攝影:胡洪林) “一帶一路”沿線八國代表煙台參加“絲綢之路高新園區聯盟成立大會”  【詳細】

焦點圖