宋仲基TFBOYS趙薇劉亦菲 看瘋狂粉絲追星時有多嚇人!

2016年08月23日19:58  來源:河北新聞網
 

  原標題:何炅遭女觀眾上台毆打一分鐘 盤點明星遭遇的瘋狂行為

  7月8日晚,何炅在演出話劇《水中之書》時,並一名女性灌裝沖上台毆打一分鐘,經紀人表示,何炅並不人事女觀眾。何炅發微博稱,“放心放心,我安然無恙。對今天被影響的觀眾致歉,感謝親愛的觀眾們迅速平復心情和我們一起完成今天特別的依然美好的演出,明天感動繼續。”何炅在演出話劇時被女觀眾毆打一分鐘,近年來,明星被襲胸、騷擾、扑倒等新聞屢見不鮮,網友不禁感嘆,做明星也不容易啊,來看看明星遭遇的瘋狂粉絲、瘋狂行徑。

(責編:聶俊穹、胡洪林)

推薦閱讀

絲綢之路高新園區聯盟成立大會4日在山東煙台啟幕,來自俄羅斯、烏克蘭、格魯吉亞、亞美尼亞、哈薩克斯坦、立陶宛等八國的嘉賓聚集煙台,就“一帶一路”科技發展雙多邊機制展開為期三天的研討。(攝影:胡洪林)絲綢之路高新園區聯盟成立大會4日在山東煙台啟幕,來自俄羅斯、烏克蘭、格魯吉亞、亞美尼亞、哈薩克斯坦、立陶宛等八國的嘉賓聚集煙台,就“一帶一路”科技發展雙多邊機制展開為期三天的研討。(攝影:胡洪林) “一帶一路”沿線八國代表煙台參加“絲綢之路高新園區聯盟成立大會”  【詳細】

焦點圖