人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

《余罪》張一山火成這樣 鄭愷腸子都要悔青了 鄭愷為啥拒演?

2016年07月04日07:51    來源:中國網    手機看新聞

  一個童年時期走紅,又因少年時期變聲,變外貌而被嫌棄,再到現在機緣巧合的接到一部好戲讓自己絕地反擊,張一山其實走到今天也挺不容易的。

  自從超級網絡自制劇《余罪》播出之后,張一山基本上每天都會出現在媒體上,曝光率在原有的基礎上大大的增加了數倍。

  五虎合體現身《余罪》宣傳 葛錚做俯臥撐秀肌肉《余罪》粉絲活動熱火朝天 張承盡顯憨厚呆萌本色《余罪》作者常書欣成立工作室將與掌閱深度合作常戎吳優力挺《余罪》:電視劇不可能完全符合原著《余罪》張一山曝擇偶標准 ?腆回應被喊“老公”

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖