人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

《余罪》第三季劇情預測 余罪第三季什麼時候播出 演員是誰?

2016年06月29日07:23    來源:中國青年網    手機看新聞

  《余罪》第三季劇情預測 余罪第三季什麼時候播出 演員是誰

  余罪第三季劇情預測《余罪》第三季劇情預測,《余罪》第三季有嗎?余罪第三季什麼時候播出?演員是誰?主演還是張一山嗎?自從《余罪》小說被張一山演活了賤人余以后,最近的朋友圈一直被這部網劇刷屏,追劇黨們紛紛疑問《余罪》第三季有嗎?第三季什麼時候上線播出呢?余罪第三季劇情演員預測,余罪和大胸姐相愛相殺戲份持續升級。

  電視劇《余罪》由新麗傳媒聯合愛奇藝共同制作,張睿執導,改編自常書欣同名IP小說《余罪》,由張一山、孫佳雨、吳優等參加演出。該劇講述警校學生“余罪“從一場特殊的選拔開始,進入了生活和社會矛盾之中,且在成為一個臥底后遭遇各種驚險事件的故事。

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖