人民網>>山東頻道>>經濟>>房產家居

九家房產中介承諾不哄抬房價

2016年06月17日10:42    來源:人民網-人民日報    手機看新聞

本報北京6月16日電 (記者左婭)中國房地產估價師與房地產經紀人學會和9家房地產中介機構16日發起誠信服務承諾活動。

9家房產中介鄭重作出十項承諾:發布真實房源信息,從業人員實名服務,服務項目明碼標價,不侵佔挪用交易資金,不哄抬房價,不炒買炒賣房地產,不違規提供金融服務,不泄露客戶信息,及時處理投訴糾紛,營造行業良好環境。

作出上述承諾的9家房產中介是:21世紀中國不動產、鏈家、偉業我愛我家、中原地產、房天下、世聯行、麥田房產、信義房屋、合富置業。

這9家房產中介還在活動現場簽署了《踐行房地產中介誠信服務承諾保証書》,並接受社會監督。

《 人民日報 》( 2016年06月17日 06 版)

(責編:鄭浦麗、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖