人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

好先生最新劇情介紹 電視劇全集劇情介紹1-42集大結局演員表

2016年06月17日09:30    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:好先生最新劇情介紹 電視劇全集劇情介紹1-42集大結局演員表

  好先生電視劇全集劇情介紹1-42集大結局演員表

  好先生演員表

  孫紅雷 飾 陸遠:旅美西餐廚師。

  江疏影 飾 江萊:江浩坤的妹妹,酒店管理專業。

  王耀慶 飾 江浩坤:商人,陸遠和甘敬的老同學,甘敬的現任和未婚夫。

  車曉 飾 甘敬:室內裝潢設計師,陸遠前女友。

  張藝興 飾 小蔡:在校學生,后廚菜鳥,人盡可欺的“小鮮肉”。

  關曉彤 飾 彭佳禾:陸遠摯友遺孤。

  萬茜 飾 徐麗(客串):心理醫生

  李文玲 飾 彭奶奶:退休藥劑師,彭佳禾的奶奶。

  董勇 飾 彭海:陸遠好哥們

  好先生劇情簡介

  陸遠(孫紅雷飾),一個在美國打拼、成為米其林三星餐廳主廚的中國漢子,在大多數人眼裡他是個“混世魔王”,活得恣意,放浪形骸﹔在愛人眼中他卻絕對是位另類“好先生”,專一長情又善良。美國那場惡夢般的車禍沒能要了他的命,倒是讓他越活越結實。

  此次回國,陸遠原本有三個目的:把因車禍去世的哥們兒大彭的骨灰帶回來,讓他落葉歸根﹔把大彭未滿十八歲的女兒彭佳禾(關曉彤飾)送回到她親媽手上﹔自己找個僻靜的地方,栓根繩兒上吊。可沒想到剛一落地,他就遇到了最不想面對的前女友甘敬(車曉飾),而甘敬的現男友竟然是小時候和自己舔過一根冰棍的發小江浩坤(王耀慶飾)。這邊廂與舊愛剪不斷理還亂的前塵往事還沒理清楚,不僅被一心學廚的徒弟小蔡(張藝興飾)纏上了,江浩坤的妹妹江萊(江疏影飾)又生猛的闖入了他的生活,野馬碰上了烈馬,兩人高手過招,你追我逐,相似的靈魂最終將他們一點點拉近,一場熟齡男女的愛情攻防戰就此上演。

  好先生第1集劇情- 混世魔王陸遠回國 打破眾人平靜生活

  看似無賴毒舌整日無所事事的混世魔王陸遠(孫紅雷飾)曾是美國米其林高級餐廳的星級大廚。為了將因車禍去世的好友大彭的骨灰送回中國讓其落葉歸根,並且將亡友的女兒彭嘉禾(關曉彤飾)送回國內母親那裡,陸遠回到中國。

  叛逆少女彭嘉禾卻認為車禍的責任在於當時和自己父親在同一輛車上坐在副駕的陸遠身上,認為陸遠是害死自己父親的罪魁禍首。因此從美國到國內,彭嘉禾對陸遠懷有深深的敵意。在飛機上彭嘉禾因為自己坐經濟艙而陸遠卻坐頭等艙而與其爭吵,此時,坐在陸遠身邊的個性白富美江萊(江疏影飾)因不堪二人爭吵的聒噪而提出給嘉禾升艙來試圖解決問題,嘉禾叛逆地拒絕了,三人不歡而散。

  陸遠一路上懷抱著友人的骨灰,陷入對亡友的回憶之中。

  原來,二人都曾在一家餐廳后廚做廚師。一天,這家餐廳遭到持槍歹徒的搶劫。陸遠偷偷用手機報警不料卻被歹徒發現,惱羞成怒之下,歹徒對陸遠實施暴行拳打腳踢。躲在一旁的廚師大彭看在眼裡急在心上,不顧個人安危,仗義出手,卻弄巧成拙,差點被歹徒用槍爆頭。此時在一旁被歹徒忽略的陸遠急中生智,趁其對自己分心時,抄家伙將歹徒制服。陸遠和大彭二人倉皇逃脫。從那以后,大彭就成了陸遠在異國他鄉打拼時唯一的好朋友。

  飛機行駛途中,江萊因為陸遠懷抱著亡友大彭的骨灰覺得晦氣,兩人再次產生不愉快。

  下了飛機回國后,陸遠和彭嘉禾將大彭的骨灰洒在城市的每個角落。在過程中,二人不慎將裝有二人錢財等全部家當的提箱落在出租車內。因此,二人無家可歸。

  隨后,無奈之下,陸遠撥通了他在國內的老同學兼好兄弟江浩坤(王耀慶飾)的電話,向他求助蹭飯。浩坤得知好友突然回國的消息,面色不安凝重。因為他的現任女友,設計師甘敬(車曉飾)是當年陸遠的未婚妻。江浩坤不懷好意的告訴陸遠晚上有聚會,邀請陸遠前來參加。殊不知,腹黑的江浩坤舉辦這次的聚會一是為了給女友甘敬過生日,最重要的是自己突然借此機會向甘敬求婚。

  晚上,陸遠帶著彭嘉禾出席了高檔的宴會。看到了不遠處,自己的好兄弟江浩坤和自己最愛的未婚妻甘敬郎才女貌的站在一起。頓時,他和甘敬當年在美國一起辛苦奮斗但卻甜蜜的回憶涌上心頭,那種甘之如飴的幸福畫面歷歷在目。隨后,江浩坤跪地表白求婚的場景刺激到了陸遠。當看到甘敬面露尷尬之色,委婉的拒絕江浩坤時,陸遠奮不顧身的沖上前,與甘敬故作輕鬆的打招呼,戳穿了江浩坤當年趁虛而入,欺朋友之妻的真相,並挑舋江浩坤與其競爭甘敬,同時下跪求婚。正當江浩坤積羞成怒的質問陸遠時,他突然將胡椒面洒在江浩坤臉上,然后趁其不備,一把扛走甘敬。

  甘敬憤怒激動地指責當年在美國,陸遠突然拋棄她不管不問,沒有留下隻言片語如同人間蒸發了一樣拋下她。三年裡沒有任何消息不知死活去向,而自己依然心心念的挂念著陸遠。甘敬不斷的質問陸遠當年為何拋下她不留隻言片語,現在為何又突然回來出現在她面前。眼前的一切,讓甘敬情緒失控,聲嘶力竭地控訴陸遠如今像沒事兒一樣回來也不給任何解釋,是個不負責任的人渣。

  通過陸遠的回憶才得知,原來當年,陸遠進了監獄,並拜托好友江浩坤不要告訴甘敬自己的處境和真相,替他好好照顧甘敬。

  陸遠聽罷,平復了甘敬的情緒后,依然沒有任何解釋,說著違心的祝福,帶著彭嘉禾離開了這裡。

下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖