人民網>>山東頻道>>專題>>食安山東

馬越男:融媒體“食安山東”打造全民安全盛宴

2016年06月13日22:27    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:馬越男:融媒體“食安山東”打造全民安全盛宴

食藥監王

山東省食安辦主任、省食品藥品監督管理局局長馬越男表示,聯合省直21個相關部門,打造成貼近百姓、惠及民生的“全民盛宴”。(齊魯網記者 張偉 攝)

6月13日,由山東省食品安全委員會辦公室、山東省食品藥品監督管理局、山東廣播電視台主辦,山東廣播電視台齊魯網、山東廣播電視台電視公共頻道承辦的2016年山東食品安全宣傳周啟動儀式在山東廣播電視台演播大廳舉行。

山東省食安辦主任、省食品藥品監督管理局局長馬越男表示,為了把這次活動打造成貼近百姓、惠及民生的“全民盛宴”,省食安辦將聯合省直21個相關部門,在全省范圍內精心策劃了上百場各具特色、形式多樣的食安周“饕餮大餐”,多渠道發動公眾參與,多舉措推進活動開展。宣傳周期間,山東省食品藥品監督管理局將開展“食品快檢進市場”、“A級餐廳隨手查”、“食品安全知識大講堂”、食品“你點我檢”、融媒體“食安山東”行等活動。(孔冠軍 張偉)

(責編:祝洋、胡洪林)

相關專題



注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖