人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

炎亞綸暖心告白李毓芬:你已經夠好了!是我不夠好!

2016年06月09日10:22    來源:中新網    手機看新聞
原標題:炎亞綸暖心告白李毓芬:你已經夠好了!是我不夠好!

  資料圖:炎亞綸。中新社發 冀浩凡 攝

  據台灣“東森新聞”報道,藝人李毓芬MV《是我不夠好》,慶功記者會8日舉辦,好友炎亞綸與張睿家都一同出席。炎亞綸更在台上作出暖心告白,讓現場冒出粉紅泡泡。

  “你已經夠好了!是我不夠好!”炎亞綸的告白,讓現場冒出一陣驚呼聲,他說:“唱歌你開心的話就繼續作,你如果隨時需要我客串一小角,哪怕只是幫你買便當,我都願意。”首次跟她合作電影《最完美的女孩》的張睿家,則大方稱贊對方是最完美的人,顯現兩人的好交情。

  李毓芬在受訪時,也表示自己聽到雙帥這樣的告白時,非常感動,“我跟睿家是第一次合作,今天的活動他二話不說的很挺我,也很照顧我,他是最完美的男孩。”而對炎亞綸,她則提到:“我們其實都是從團體到個人,我覺得我們有一點像,很開心他可以來。”

(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖