人民網>>山東頻道>>滾動新聞

安徽一中年女子反鎖房門從15樓墜亡

2016年05月16日14:26    來源:中安在線    手機看新聞

據安徽商報報道,5月15日9時許,合肥市蜀峰路紅皖家園小區內,一名中年女子從某棟15樓家中的陽台墜下死亡。據死者家人介紹,悲劇發生時,女子把自己臥室的屋門反鎖,幾名家人無法進入。

15日9時許,記者在蜀峰路紅皖家園小區某棟樓下的綠化帶上看到,墜樓女子的尸體已被布帘遮住,一名男子和兩名女子跪在尸體邊痛哭。據死者的一名家人稱,女子姓王,49歲,合肥人,家就住在紅皖家園小區。15日上午,王某的丈夫外出買菜,家中隻剩下王某、王某的姐姐、兒子和兒媳婦。家人稱,悲劇發生時,王某突然把自己反鎖在臥室內,別人進不來。沒多久,王某爬上了臥室的陽台,從窗戶上墜落下樓。目前,此事善后工作尚在進一步處理中。

(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖