人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

《那年青春我們正好》劉詩詩鄭凱被吐槽裝嫩:30變18

2016年05月16日14:09    來源:新華網    手機看新聞
原標題:《那年青春我們正好》劉詩詩鄭凱被吐槽裝嫩:30變18

《那年青春我們正好》正在浙江衛視19:30中國藍劇場熱播。劉詩詩、鄭愷合體組CP,重返18歲那年高中課堂,演繹一段從學生時代到家庭社會長達18年的別樣愛情故事。

“重返十八歲” 劉詩詩、鄭凱裝嫩了?

《那年青春我們正好》作為劉詩詩婚后的熒屏首秀,自浙江衛視開播以來就備受關注,開播三天便取得收視率破一的好成績,反響不俗。在已經播出的劇集中,劉詩詩重返18歲的高中課堂,或是編發或扎馬尾、連簡單的校服裝也能輕鬆穿出女神范兒,仿佛自帶柔光的美顏和出色的演技完美的詮釋了校花劉婷的青澀與美麗。

作為浙江衛視“歡樂青春季”的第二部大戲,《那年青春我們正好》開播后迅速收視破一,觀眾紛紛表示雖然隻看了短短幾集,卻早已為“獅豹cp”青澀的校園戀情獻出少女心,相信“那年青春”必將掀起繼《歡樂頌》后又一輪的收視熱潮。

惹得網友不禁大呼:“請給我一個像詩詩一樣的校花。”更感嘆“四爺”真是好福氣,能娶到詩詩這位“凍齡女神”。

不同於詩詩的青澀,小獵豹鄭愷一出場就痞氣十足,或是捉弄老師、或是四處滋事,一副玩世不恭的樣子,把“問題學生”肖小軍演繹的活靈活現。然而在愛情面前,一向視兄弟如手足的小獵豹也不免失去了原則,為了心愛的女神不惜和兄弟郭海兵“反目成仇”大打出手,熱血爆棚的對壘惹得網友大呼:“鄭愷發起狠來簡直man到爆!”

主演們超高的顏值加上走心的演技迎來了觀眾的一致好評,紛紛表示願為“獅豹cp”獻上少女心。相信“那年青春”必將掀起繼《歡樂頌》后又一輪的收視熱潮。

《那年青春我們正好》講述了1997年到2015年男女主角從少年到成年長達18年的感情糾葛,由於時間跨度太大,如何能夠把握好角色對於每一個演員來說都是一個極大的挑戰,恰巧這也是劉詩詩首次嘗試青春劇,受關注程度可見一斑。

而值得一提的是,首度和劉詩詩合作的鄭愷,出道至今出演過十多部青春片,在《匆匆那年》《致青春》《加油吧!實習生》等多部影視作品中都有不俗的表現,堪稱校園“老油條”。

在拍攝過程中兩人互動也十分頻繁,談及是否有向劉詩詩傳授經驗鄭愷直言:“因為私下和劉詩詩是非常好的朋友,演起戲來毫無障礙,根本不需要傳授經驗”。相信當“青春菜鳥”的劉詩詩遇上“老油條”鄭愷必將帶給大家別樣的體驗。

不僅主演們演技爆表、劇中的情節和道具更是良心:哆啦A夢全套手辦、傳呼機、二八大梁的自行車、還有《愛如潮水》《愛拼才會贏》等被經典傳唱的歌曲帶領觀眾無縫穿梭到1997年,而青澀又美好的校園戀愛、純潔的友情和班主任的諄諄教誨引發了又一輪的“回憶殺”網友紛紛留言懷念自己的高中時光,直言想回到1997年重新活一遍。“回憶殺”過后“獅豹cp”還會帶來什麼樣精彩的表現?

“叛逆少年”肖小軍(鄭愷飾)對“校花”劉婷(劉詩詩飾)一見鐘情,卻因父輩的感情糾葛不得不忍痛分手。畢業后,肖小軍下海經商,劉婷則如願考入美院,兩個人隔閡差異越來越大。

時過境遷,劉婷嫁人,然而婚后的劉婷並不幸福,當她發現丈夫郭海兵在欲望的驅使下,為了金錢不擇手段迷失自我后,毅然選擇了離婚。劉婷已離異,並仍然在為自己的夢想努力打拼,而肖小軍則變成了年輕有為的高富帥,此時的肖小軍在成功后一直沒有忘記劉婷。

畢業之后各奔東西的肖小軍和劉婷在機緣巧合之下再次相遇在都市職場之中兩人的感情看似是兩條永不相交的平行線。卻因肖小軍的堅持而逐漸有了交集。

(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖