人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

林心如林志玲舒淇為何沒人娶:我們選擇不婚

2016年05月16日14:07    來源:中國網    手機看新聞
原標題:林心如林志玲舒淇為何沒人娶:我們選擇不婚

5月12日報道藝人林心如早前與舒淇同游日本,二人被指40歲仍未成婚,林心如於台北出席活動時就表示:“不是我們嫁不出去,而是我們選擇不嫁!”

不過她亦未有表示自己一定不嫁,放風聲說:“是一股沖動,不是能從長計議!”看來女神有閃婚的可能!又指自己目前有約會吃飯、看電影的男性朋友,不過工作忙碌而未有時間再深入了解。

這已不是舒淇第一次秀和好友的合照,此前她就曾晒出兩人的背影照,林心如靠在舒淇肩上,十分親密,並發文,“‘不知不覺’秀恩愛了”。這對好閨蜜和林志玲一起被稱為“台灣三大黃金剩女”,何時“脫單”,的確讓粉絲們好奇不已。

日前有報道稱林心如在一場“類相親”的局上,跟38歲的言承旭吃完飯、喝完酒后又帶他同車回家。雖然該緋聞得到了經紀人的否認,但細細想來,眼看好姐妹們愛情事業兩得意的林心如,似乎也沒寂寞過,她“名下”的男友就數不勝舉,而且幾乎都是我們心目中的男神。

出道近二十年並成功轉型升級為制作人的林心如,雖然身家過億但卻是娛圈的頭號“黃金剩女”。但林心如的情史依然足夠豐富多彩,但林心如挑男友有一個不變的准則就是“帥哥”,而她的緋聞男友們也幾乎都滿足了這一標准。今天我們來揭一揭林心如的情史,數數她的男人們。

林心如與林志穎合作的影視劇

林志穎和林心如一直是粉絲心中的金童玉女,他們展開的美好戀情得到了大家的祝福,林心如也是林志穎婚前唯一公開承認過的女友,他們的交往得到過林志穎父親的支持,很多人都以為他們會開花結果,沒想到最后得到的卻是分道揚鑣的消息。

林志穎林心如有緣無分。雖然這段愛情已成往事,但是有些美好仍然在大家心中揮之不去。兩人在各自最美好的年華相遇,林志穎和林心如一直是粉絲心中的金童玉女,他們展開的美好戀情得到了大家的祝福。

有人爆料稱,林心如已與霍建華秘密交往4年,感情穩定很甜蜜。據傳,林心如和霍建華因拍攝《地下鐵》結識並開始了戀情。

林心如曾上傳與霍建華的合影,二人的格仔恤衫泄露天機,加上張柏芝的好友隨后踢爆“一對小情侶!恭喜恭喜!”

但隨著二人合作的電視劇接近尾聲,緋聞也不了了之,即便共同出席活動也不避嫌的大方話家常。

公開戀情:四段(當然還有未公開的)

這位是名副其實的剩女,42歲高齡,依然在娛樂圈唱唱跳跳。

林志玲在成名之前,與言承旭的緋聞整整傳了3年多,兩人不止一次被媒體拍到同進同出的鏡頭:2002年一起看電影,2003年一起前往聖靈宮拜神,並一起進入某大廈單獨相處9小時,2005年兩人的親密手機照片還被曝光。當年林志玲只是一名模特,自從與言承旭傳出緋聞后,才被媒體注意,進而走紅。

兩人傳到現在已經快十年了,本來大眾一直對這段情有點霧裡看花。直到言的寫真書和兩人上的電視節目,使這一段情算是公之於眾大白天下了!

林志玲和“馬桶小開”邱士楷不僅是世交,雙方父母也看好小兩口感情,希望結成親家,尤其是林志玲的媽媽吳慈美,數度表示樂觀其成。早在2005年7月,林志玲在大連墜馬,邱士楷送花並帶卡片印“Missing You”傳情意。同年9月,傳在吳慈美推波助瀾下,兩人計劃悄悄訂婚。2010年3月,再傳兩人在內地訂婚。

2013年2月林志玲一改以往的低調,在新片《101次求婚》宣傳記者會上,公布已經恢復單身狀態。

蘇點忠和林志玲在2002年前談了4年多的戀愛,卻是“無疾而終”。當年兩人熱戀時,有一天身高185的蘇點忠在路上遇到星探找他拍廣告,廣告導演還問他有沒有女友可以一起拍?蘇點忠內舉不避親,找了林志玲一起拍“一匙靈”洗衣精廣,之后,兩人也為婚紗公司拍下婚紗照。

但蘇林兩人在相戀4年后,林志玲突然不理蘇點忠,不打電話給他,也不說理由。蘇點忠的友人說,當年蘇點忠對林志玲也很認真,還曾見過林的雙親,甚至談到婚姻,可是卻沒有下文。

“女神”林志玲在感情路上也走得頗為不順。從言承旭到后來的“馬桶小開”邱士楷,無論外界爆出怎樣的猛料,林志玲本人一直對感情三緘其口,隻字不提。林志玲表示“迄今為止自己最深刻的一段感情是初戀,一談就談了十年。”

與事業上不斷突破自己的狀態相比,單身的林志玲卻與好姻緣絕緣,讓不少粉絲惋惜。只是林志玲好像並不在乎,不隻一次公開表示,“父母沒有逼我,倒是媒體逼得很緊。”

舒淇在網上大方晒出自己兩側生出白發的照片,並留言:“黑就是黑,白就是白,勉強不來。”,讓我們不禁感嘆紅顏易老,舒淇雖然王力宏、張震、馮德倫等緋聞對象不斷,但真正承認的也就黎明一個。

“花花公子”黎明和舒淇愛了好幾年,打破了他的戀愛時間紀錄。黎明從不承認舒淇的身份,直到最終分道揚鑣。

(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖