人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

比伯赤腳喂鬆鼠爬樹 怪異行徑引來路人側目 被曝因演唱會壓力大

2016年05月16日13:54    來源:中國網    手機看新聞
原標題:比伯赤腳喂鬆鼠爬樹 怪異行徑引來路人側目 被曝因演唱會壓力大

據台灣媒體報道,22歲加拿大歌手小賈斯汀(Justin Bieber)最近被拍到赤腳在公園游蕩、喂鬆鼠,以及爬樹高舉雙手的畫面引人側目,不過,據悉他這麼做的原因全是因為演唱會壓力過大。

小賈斯汀日前現身加拿大渥太華一座公園時,不僅被民眾目擊赤腳散步、喂食鬆鼠之外,還被拍到爬上樹聽歌並高舉雙手的影片,一連串怪異行徑引來不少人側目,也讓人好奇其中原因。

事實上,小賈斯汀日前推出新專輯《Purpose》后人氣回升,近期忙於與專輯同名的巡回演唱會,據外媒《DailyMail》報導,小賈斯汀被知情者爆料,傳出他因為演唱會壓力太大,才會將心靈寄托在大自然和宗教的力量上,不僅戒掉跑趴習慣,也因此才會被拍到在公園赤腳散步、靈修,借接近大自然舒壓的模樣,消息一出立刻讓眾人相當驚訝,也掀起不少討論。

(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖