人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

宋仲基北京粉絲見面會曝光私密照 快樂大本營重演經典橋段

2016年05月16日13:54    來源:中國網    手機看新聞
原標題:宋仲基北京粉絲見面會曝光私密照 快樂大本營重演經典橋段

早前在中韓同步熱播的劇集《太陽的后裔》,讓穿著軍裝的宋仲基吸粉無數。雖然劇集已經結束了一個多月,但宋仲基的人氣仍在延續。昨天,宋仲基現身北京出席新聞發布會,現場宣布將在中國八個城市舉行“宋仲基亞洲巡回粉絲見面會2016”。

據悉,粉絲在見面會中可以與宋仲基有長達兩個小時的相聚時光,並設置有多個近距離互動環節。5月7日在泰國舉行的粉絲見面會上,超過4000名粉絲就與“柳大尉”進行了熱烈互動,而中國巡回見面會共設置北京、武漢、廣州、深圳、上海、香港、成都以及台北共八站,其中廣州站將於5月27日在廣州國際體育演藝中心舉行,深圳站於28日在深圳灣春繭體育館舉行。今晚7:30在北京奧體中心體育館舉行的首場北京站粉絲見面會門票已經售罄,愛奇藝將進行網絡直播。

粉絲見面會曝光“私密照”

昨天上午,宋仲基出席了某品牌代言發布會,對京城的粉絲們開啟“微笑撩妹”模式。這也是他首次亮相中國內地的代言活動。有媒體問到粉絲們都自稱是宋仲基的“老婆”一事,他笑著表示自己還沒有結婚,對於“老婆們”的熱情和喜愛會感到羞澀。

在下午的發布會現場,宋仲基一出場就引發全場尖叫。他透露,在接下來的八場粉絲見面會中,將為中國的粉絲准備特別的環節,比如“隻有我的手機裡才有的照片”,但更多內容則不再透露,“驚喜要到現場揭曉才是驚喜嘛”!談到《太陽的后裔》這部讓他風靡亞洲的劇作,宋仲基稱該劇給他帶來了滿滿的幸福感:“出道至今很多年,對我來說,《太陽的后裔》意義非常重大。這是我演藝生涯裡很重要的一部作品。能夠在退伍后遇到這部作品,感覺非常幸運。”談及最初與該劇的結緣,他說:“剛拿到劇本時,發現是一個軍人和醫生的愛情故事,女主角是宋慧喬——這麼好的故事和這麼好的搭檔,當然要演啊!”問及是否料到該劇會引起這麼大的轟動,他長嘆一口氣,笑著說:“這是很好的團隊拍得很好的故事,會成功是肯定的,只是確實沒有料到會有這麼大的反響。”

因為旅游或者工作的原因,宋仲基曾多次到訪中國。這次要到八個城市和粉絲見面,他表示非常期待,還想品嘗更多的中國美食,包括“北京烤鴨、豆腐制品、面食等”。因為有成都站見面會,主持人問他是否想吃火鍋,宋仲基表示沒有聽說過火鍋:“火鍋?好吃嗎?”在全場回答“好吃”之后,他表示一定會去品嘗。

最后,主辦方准備了八個城市的代表性禮物送給宋仲基作紀念,其中代表廣州的是廣州塔擺件。主持人用中文介紹之后,宋仲基不等翻譯完就脫口而出“我知道我知道”,令在場的廣東粉絲激動無比。

《奔跑吧兄弟》

昨晚歐巴沒參戰

宋仲基於2008年出演電影《霜花店》而進入演藝圈,第二年加入韓國藝能節目《Running man》擔任固定嘉賓。當時的他,雖然身形比較單薄,但是憑借帥氣的長相加上無公害的笑容,成為了節目中的美男代表。當年的節目中,宋仲基的“撩妹”技能就十分了得。有一次游戲規定,必須讓宋智孝的心跳達到130以上才算獲勝,宋仲基竟然出其不意親了宋智孝的臉頰,驚呆了在場的成員及來賓。后來因為要專攻演技,宋仲基選擇在第41集節目結束后退出。最后一集裡,他和宋智孝、李光洙哭成了一團。

2015年5月退伍后,宋仲基以KBS電視劇《太陽的后裔》強勢回歸,並掀起全亞洲的追劇熱潮。在此之前,今年1月10日,2016“微笑杯”中韓明星慈善賽在上海虹口足球場舉行,韓國《Running Man》全員到場,宋仲基也得以與《RM》團員重聚。現場的粉絲見証了宋智孝與宋仲基緊緊相擁的一幕。

源自《RM》的浙江衛視綜藝節目《奔跑吧兄弟》曾於上個月奔赴韓國錄制節目。令人驚喜的是,在上周的片尾預告裡,宋仲基忽然現身引發粉絲的期待。然而昨晚播出的《奔跑吧兄弟》裡,中韓“跑男”上演對決大戰,“big boss”宋仲基並不在列。羊城晚報記者聯系節目組獲悉,宋仲基參與錄制的節目播出時間尚未最后確定,網傳的5月20日播出時間並不是官方的確切消息。

《快樂大本營》重演經典橋段

登上綜藝節目向來是韓星進軍中國娛樂圈的首選圈粉利器,宋仲基的國內綜藝首秀就選擇了湖南衛視的《快樂大本營》。5月11日,宋仲基抵達長沙參與當天的節目錄制。錄制過程從下午4時持續到晚上10時,很多現場照已經在網上瘋狂流傳。“歐巴”不僅還原電視劇中的經典橋段,還體驗了高空平衡、摸箱子等考驗膽量的游戲。

據悉,《快本》的幾位主持人在節目中都與宋仲基上演對手戲。杜海濤模仿劇中被綁架的喬妹,宋仲基需要解救這位體型升級版的“人質”﹔謝娜扮演地震后和“柳大尉”重逢的喬妹,宋仲基將為她綁鞋帶﹔吳昕則體驗“歐巴”挑手機的經典橋段。而最幸運的,應該是當期嘉賓賈玲,她戴上了假發,接受“歐巴”為她撿頭巾和扎頭發。

盡管宋仲基現場“撩妹”招數信手拈來,但他坦言錄制過程中心裡其實很緊張,為了這次登台還一夜沒睡好,不過現場觀眾的熱情讓他心情放鬆了很多。宋仲基還表示,這是他在中國參加的第一個綜藝節目,玩得很開心。

12日晚間,湖南衛視品牌推廣部主任湯集安在微博表示:“宋仲基此次不僅免酬勞出場,還向芒果V基金捐款。”網友紛紛在微博下面評論:“不愧是宋仲基啊,認識這樣的偶像我不后悔。”“我老公就是這麼暖又這麼帥!”湯集安還透露,這一期宋仲基和賈玲同框的節目將於5月21日晚和觀眾見面。

下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖