人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

大S二胎產子導致癲癇 醒來后向妹妹要護唇膏和鏡子

2016年05月16日13:53    來源:中工網    手機看新聞
原標題:大S二胎產子導致癲癇 醒來后向妹妹要護唇膏和鏡子

 

  汪小菲一家三口 汪小菲晒兒子小腳丫

  據台灣媒體報道,39歲的大S前天產下第2胎,是個兒子,昨天傳出她因施打過量麻醉藥來降低生產疼痛,導致癲癇發作,住進加護病房的消息,S媽和小S都証實此事,汪小菲則在朋友圈發文報平安,目前大S狀況穩定,已轉入普通病房。

  對此,S媽解釋:“打麻醉藥劑量是一定的,沒有過量,但大S在生產前因為太痛而暈倒,導致癲癇發作,是有住進加護病房,她已經清醒,轉進普通病房,人平安沒事了,謝謝大家關心。”

  早前,大S婆婆張蘭在朋友圈發布喜訊:“兩年前家裡來了個小天使,今又添一公子,組成一個好字,從此好運連連喲。”與此同時,妹妹小S也祝福表示:“母子均安,謝謝大家關心,感謝醫師,小菲在身旁細心照顧我姐,很感謝他!”

  大S經紀人表示,當天中午大S身體有些不舒服,到醫院經醫師評估狀況后,決定直接生產,“非常感謝醫師與護理人員的專業,小菲也全程陪伴。”除此之外,大S方面還特意感謝大家的關心和祝福,也希望大家給大S一些休息的時間,“請先讓辛苦的媽媽好好休息,等大S的身體舒服一些,再讓她親自跟大家分享這份喜訊。”

  大S經歷驚險時刻之后,汪小菲在朋友圈報平安,並晒出兒子的腳ㄚ子照片:“謝謝大家的祝福,兒子非常健康,我陪老婆暫時在醫院觀察。今天經歷的一切,讓我對生命的交替有了深刻的認識,感恩身邊的家人朋友們,祝大家一切都好。”

  小S也回應了姐姐的狀況:“姐姐是因宮縮太痛,有暈過去一下,已好多了!去看她時,還跟我要了護唇膏和鏡子!”

  大S與汪小菲結婚近五年,她在2014年生下女兒汪希玥(小玥兒),去年跨年夜宣布懷上第二胎。 綜 合

(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖