人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

《盜墓筆記》劇組去哪兒了?井柏然打戲最多頻NG

2016年05月16日13:52    來源:中國網    手機看新聞
原標題:《盜墓筆記》劇組去哪兒了?井柏然打戲最多頻NG

戛納版海報

《盜墓筆記》主創亮相戛納

第69屆戛納電影節開幕紅毯過后,大家關心的是《盜墓筆記》劇組去哪兒了?當地時間5月12日,《盜墓筆記》出品人任仲倫,導演李仁港,原著作者兼編劇南派三叔,主演井柏然、馬思純、瑪麗卡·沙拉瓦特集體亮相,一起揭曉了影片的首款預告片及戛納版海報。

南派三叔透露,李仁港在片場對井柏然相當“苛刻”,一場戲往往會反復試戲。他還透露,李仁港在片場有隨身攜帶小型音箱的習慣,是“自帶BGM的男人”。李仁港曾和成龍等多位大咖合作,他坦承:“我現在拍戲很冷血,拍完了才會有怕的感覺,有時會過去抱抱吉柏然。如果他是我兒子,我絕不會讓他做。”李仁港說井柏然是全片NG最多的演員,但“主要因為電影的八成武打都靠他”。

據井柏然透露,電影中的張起靈不會再像小說裡那樣來去無蹤,有大量危險系數很高的打戲。在他眼中,“張起靈是一個很孤獨的人,但他同時又是一個充滿大愛的人”。井柏然在接受採訪時還透露,他參與的婁燁新片《地獄戀人》是一部偏文藝的商業片,也可以算是偏商業的文藝片。他會再次和馬思純合作,但片中和他有最多對手戲的,是退出娛樂圈8年后重返大銀幕的陳冠希。

對於這次前往戛納與女友倪妮同行不同框,井柏然回應說,還是希望低調點。倪妮的戛納首秀是為了宣傳最新電影《勇士之門》。談到這次紅毯上性感大膽的造型,她表示:“主要聽造型師的,其實可選擇的也並不多。”問及是否擔心過在紅毯上外媒不認識自己,她笑言“不介意”。 (何晶)

何晶

(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖