人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

周杰倫昆凌夫婦罕見晒合影秀恩愛:似熱戀情侶 同戴黑口罩遭調侃

2016年05月16日13:52    來源:中國網    手機看新聞
原標題:周杰倫昆凌夫婦罕見晒合影秀恩愛:似熱戀情侶 同戴黑口罩遭調侃

據台灣《中時電子報》報道,天王周杰倫和昆凌結婚生子后,感情仍像是熱戀中的情侶,羨煞旁人。小兩口平常感情生活低調,私下約會的照片都是被網友曝光的。昨日昆凌卻難得晒除兩人合照,令粉絲大呼“終於等到你出來秀恩愛了。”

昨日,昆凌晒出她和老公周杰倫的合照,兩人同樣帶著黑色口罩,看似不想引起騷動,不過,周董在大熱天還戴黑帽、穿黑外套,不少粉絲笑稱:“包成這樣不熱嗎,看得我快中暑了”、“這樣才會被認出來吧”。

粉絲難得見到昆凌主動秀恩愛,紛紛留言“終於等到你放閃了”、“就這樣一直幸福下去吧”、“以后也要多晒點合照,我們很樂意被閃瞎”。

(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖