人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

曝:鳳凰傳奇兩人成不了夫妻的背后隱情!

2016年05月16日08:06    來源:光明網綜合    手機看新聞
原標題:曝:鳳凰傳奇兩人成不了夫妻的背后隱情!

曝:鳳凰傳奇兩人成不了夫妻的背后隱情!

  鳳凰傳奇的主唱玲花早前說過:“我和曾毅是一個整體,隻有我們在一起時才是鳳凰傳奇。我們是最好的搭檔,但我們不是兩口子!”兩人都有各自幸福的家庭,玲花2011年3月與男友相戀6年結婚,如今已經有了寶貝女兒,曾毅也在2011年11月結婚,新娘是位新疆姑娘。

  鳳凰傳奇的前身為酷火組合,成立於1997年9月,在廣東深圳很火爆。1998年參加了在廣東舉辦的“廣播電視音樂節新人獎”並進入最后總決賽。2004年被廣東衛視選送到CCTV參加全國青年歌手大獎賽,獲得專業組十佳優秀歌手。2005年10月,鳳凰傳奇在CCTV星光大道獲得年度亞軍,一曲《月亮之上》這首歌,讓他們紅遍大江南北。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖