人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

小S廚藝好嗎?好友女兒爆料:常在阿姨家吃外賣

2016年05月16日08:05    來源:中國青年網    手機看新聞
原標題:小S廚藝好嗎?好友女兒爆料:常在阿姨家吃外賣

賈永婕和小S關系相當好

 

  賈永婕和小S關系相當好

  據台灣媒體《中時電子報》5月11日報道,藝人小S(徐熙娣)離開《康熙來了》后,專心在家相夫教子,時常分享生活近況,近日迷上烹飪的她,也頻頻晒出下廚影片,更拍下3個女兒試吃后的反應,許多人好奇小S廚藝到底有沒有進步,結果好友賈永婕的女兒跳出來爆料“常在她家吃外賣”,笑翻不少人。

  據報道,賈永婕熱愛運動,時常報名參加鐵人三項挑戰自我,但她在家也是個賢妻良母,和老公王兆杰結婚14年,育有2個女兒和1個兒子,一家5口感情非常甜蜜,燒得一手好菜的她也成為好友小S討教的目標,但她笑說往往要開始講解料理秘訣時,小S就會說:“算了啦,聽起來好難,我去你家吃好了。”

  賈永婕和小S交情好得沒話說,是否會私下和對方PK廚藝,賈永婕回應要跟她PK的人“ 是要能夠PK的等級”,妙趣回答卻火藥味十足,賈永婕的女兒還加碼爆料:“在小S阿姨家常常吃外賣。”

(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖