人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

楊紫的“進化史”

2016年05月16日08:04    來源:中國網    手機看新聞
原標題:楊紫的“進化史”

 這段因為和霍建華飾演的顧清明鬧別扭故意不理他的戲,又哭又笑的,完全一副小女生藏不住心事的模樣。

楊紫不止有張百變的臉,她還有著百變的演技!

  隨著作品和演技被肯定,楊紫的事業開始步入了春天,但隨之而來的卻是一系列負面新聞。其中最為人津津樂道的是她外貌的變化。       

  其實楊紫與其他童星,比如同在《家有兒女》裡的“劉星”張一山相比,已經算非常幸運,並沒有陷入“童星長大變丑”的魔咒。她天生一副娃娃臉,肉嘟嘟的臉頰看起來總是比同齡人小。不知道是不是因為這個原因限制了她的演藝之路,楊紫的臉開始慢慢往“網紅”方向發展。

  娃娃臉變成了尖下巴,山根高聳,顴骨扁平,玻尿酸注射痕跡明顯。甚至有人吐槽,“楊紫長得像任何人,就是不像她自己了。”

  11年時的楊紫是這樣的。

楊紫不止有張百變的臉,她還有著百變的演技!

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖