人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

楊紫的“進化史”

2016年05月16日08:04    來源:中國網    手機看新聞
原標題:楊紫的“進化史”

 提起楊紫,一些人對她印象還停留在《家有兒女》中的小雪。1999年,7歲的楊紫參演了第一部電視劇《如此出山》,隨后在《孝庄秘史》裡飾演小宛如嶄露頭角,並在04年因為“小雪”正式走紅。這個角色太深入人心,以至於楊紫花了很長一段時間用在擺脫小雪的影子。

楊紫不止有張百變的臉,她還有著百變的演技!

  演完《家有兒女》后的第四年(2009年),楊紫主演了一部校園青春戀愛劇——《女孩沖沖沖》,在劇中她扮演一位叫孫權的女孩,迷迷糊糊、不美麗卻活潑善良,是那個年代女主角的標配性格。搭配的男主角是當時還身在BOBO組合的井柏然,話說井柏然當時的風頭也是一時無兩,而且又是他的第一部電視劇,所以當時這部戲也算未播先熱。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖