人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

楊紫的“進化史”

2016年05月16日08:04    來源:中國網    手機看新聞
原標題:楊紫的“進化史”

楊紫不止有張百變的臉,她還有著百變的演技!

  看過《花樣姐姐》的觀眾應該知道,楊紫在生活裡是個開朗的,好動的女生,而她以前扮演的角色也或多或少有她性格的縮影。首次嘗試這樣高冷清新的古典美女角色,又是和李易峰、趙麗穎這些已經在古裝戲中熟門熟路的“前輩”搭戲,相信對她又會是一大考驗。

  雖然楊紫在電視劇領域已經取得了一些成績,但在大熒幕上她還沒有獲得觀眾的認可。目前的電影市場,還是掌握在倪妮、楊冪等為首的80后女星的手裡,但相信隨著年齡增長,90后的新一批小花旦將要接起大旗,而楊紫作為這些人中的佼佼者,未來有著無限的可能。

上一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖