人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

楊紫的“進化史”

2016年05月16日08:04    來源:中國網    手機看新聞
原標題:楊紫的“進化史”

  如果說這時網友還只是疑惑,看起來不像她的照片是不是ps過度?《誅仙青雲志》的拍攝截圖才真正讓人開始確信,這個印象裡的可愛娃娃臉的楊紫,確實變得太一樣了,山根高得不自然,鼻頭小了一圈,臉頰和下巴也都窄了,網友直呼“你誰?!”

楊紫不止有張百變的臉,她還有著百變的演技!

 

  然后最近楊紫又晒出了一組照片,這張說是年輕版的蕭薔也有人信的吧?

楊紫不止有張百變的臉,她還有著百變的演技!

  不過楊紫本人在微博的回應,卻是“看評論都說我整容了,磨骨了,墊下巴了。難道我還要跟11歲長得一樣麼?我要這個年齡還長那樣是不是有點恐怖哦。不過,心裡還是蠻開心的。”

  不可否認的是,楊紫長得越來越有女人味,戲路也越來越寬,不再隻能演些可愛的角色了。不過這種變化到底是自然的生長,還是通過ps和化妝,或者某些特殊的手段,那就隻有她自己知道了。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖