人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

《一馬換三羊》39、40集劇情介紹 電視劇全集1-40集分集介紹大結局

2016年05月16日08:03    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《一馬換三羊》39、40集劇情介紹 電視劇全集1-40集分集介紹大結局

一馬換三羊

  《一馬換三羊》電視劇1-40集分集劇情介紹大結局演員表

  一馬換三羊劇情介紹  

  彭和平本來在機關單位工作,卻因幫朋友忙被無辜扯進經濟官司裡,后又下海經商。在經商過程中,因與發小何軍和李雯的經商理念不同,最終分道揚鑣。

  多年后,當彭和平再回北京時,他終於達成了夢想,通過自己的拼搏努力,成為身價百萬的富翁。而何軍和李雯卻成為了商場失意之人,關鍵時刻,彭和平以德報怨,出資挽救了他們二人的公司,此后二人在和平影響下,憑誠實經營,使公司重得發展,最終二人也結為夫妻。

  彭和平利用他積累的財富,成立了尋找遺落海外國寶的NGO組織和其他慈善組織,反哺社會。

  女兒瑩瑩升入大學,並與彭和平相認,與瑩瑩在一起,使彭和平找到了最真實的幸福。

  由海潤影視制作有限公司、北京盛唐創世文化有限公司、冉盛南京文化傳媒股份有限公司、北京春秋風雲影視策劃有限公司四家出品,北京啟泰文化發展集團聯合投資制作並獨家宣傳,備受觀眾期待的年代情感大戲——《一馬換三羊》將於4月23日晚19:30登陸山東衛視,該劇由安建執導,由馮雷、劉威葳、涂鬆岩、史力嘉等聯合主演,主要講述了4位不同身份,不同性格的年輕人在上世紀八十年代大變革背景下,對待不同命運所作出不同選擇的故事。由於加入了經商、勵志、愛情、幽默等多種元素,該劇一經曝光就引來各方期待,勢必將顛覆以往年代戲傳統。

  《一馬換三羊》其實從標題中就能看出該劇的主旨——80年代的那群年輕人,在改革的風口浪尖上,在林林總總的人生路口,總是面臨著各種衡量與抉擇,“一馬換三羊”,正是源於導演對這部戲更深層的寓意分析。據悉,憑借《北風那個吹》、《小姨多鶴》等多部熱播劇風靡熒屏后,安建導演又拍攝了多部個人獨特鮮明的年代戲作品,在接到《一馬換三羊》這個項目之后,安建導演從劇本抓起,力圖突破自我,打破以往年代戲傳統,為觀眾奉獻出出一部既富創新生命力又絕不流俗的精品劇。

  為了真實展現跨越三十年的生活質感以及那個時代人們所特有的氣質品性,加上幾位主演要從十幾歲的青年時期演繹到中年,所以片方並未選擇人氣爆棚基礎不穩的新鮮面孔,而是選擇了馮雷、劉威葳、涂鬆岩、史力嘉、岳紅等這樣的實力派演員。“女屠夫”劉威葳、“百事通”馮雷、“逗比”史力嘉、“紅二代”涂鬆岩,這些“標簽式”人物形象更加鮮明且富有張力,也讓整部戲的沖突性更強。

  《一馬換三羊》主打青春勵志牌,以鞏大為、沈小紅、馬志軍、高波等人的成長和奮斗歷程為線索,挖掘出了平凡人的奮斗正能量,這種能量帶有那個年代的印記,卻不是那個年代所獨有的。它如同一團烈火,從那個“一切皆有可能”的新潮八十年代,一路沿承至今,一直燃燒在每一個有志青年心中。

  《一馬換三羊》演員表:

  鞏大為 馮雷 飾

  看似玩世不恭,實則重情重義的男子。在大雜院成長而來的他自小便是孩子王,是馬志軍心中的偶像。他骨子裡淨透著男人剛硬的本色,經常在兄弟幾個闖禍的時候挺身而出扛下所有禍事。

  沈小紅 劉威葳 飾

  劇中的她生得一副美人胚子,打從上學起便是校花。表面上一副傲嬌、蠻橫、潑辣的樣子,其實心底有著中國傳統女人深藏的那份可貴的善良與隱忍。

  高波 涂鬆岩 飾

  花心“霸道總裁”的角色,劇中他穿梭於各類高檔場合,身著高級套裝,完美詮釋了八十年代“有錢人家的孩子”的生活狀態。除此之外,在情感的處理上也十分細膩、到位。在與美女幽會的場景中,涂鬆岩飾演的高波不僅能完美的展現出男人花心、...更多》

  馬志軍 史力嘉 飾

  看似玩世不恭,實則重情重義的男子。在大雜院成長而來的他自小便是孩子王,是馬志軍心中的偶像。他骨子裡淨透著男人剛硬的本色,經常在兄弟幾個闖禍的時候挺身而出扛下所有禍事。

  想爆料?請登錄《陽光連線》( http://minsheng.iqilu.com/)、撥打新聞熱線0531-81695000,或登錄齊魯網官方微博(@齊魯網)提供新聞線索。齊魯網廣告熱線0531-81695052,誠邀合作伙伴。

下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖