人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

《一馬換三羊》39、40集劇情介紹 電視劇全集1-40集分集介紹大結局

2016年05月16日08:03    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《一馬換三羊》39、40集劇情介紹 電視劇全集1-40集分集介紹大結局

  第9集 - 艷華遭凌辱 和高波鬧翻

  高波把大為和志軍約來公司,讓艷華招待他們,自己卻躲在另一間辦公室裡聽著他們的談話。艷華拿出兩千塊錢給大為他們,說是高波不願意埋沒人才,讓他們拿錢去開公司。大為通過細心的觀察看出了這其實是高波故意試探他們。於是大為大聲地說小紅看他做生意非常生氣,所以自己再也不敢干了。艷華送走了大為二人,高波才出來,他對大為的回答比較滿意,決定暫時放過他們。

  志軍出來悄悄問大為以后真的不干了嗎,大為說該干還是得干,只是要瞞著小紅偷偷干。

  高波約了一個香港服裝生意人錢老板談生意,但因報價太低,被對方拒絕了。

  大為和小紅回門,先去了小紅家中,鞏父十分生氣,一直對大為和小紅冷嘲熱諷的。沈母在家裡默默聽著,心中也十分不樂意,終於沉不住這口氣,沖出去和鞏父大吵起來。就在兩人爭執不下時,丁艷華的父親突然中了風,大為趕緊幫忙把丁父送去了醫院。

  高波也趕來醫院,卻不是看望丁父來的,他強拉著艷華去談那筆服裝生意,但艷華想留在醫院照顧父親,高波以翻臉威脅艷華,艷華隻好委托大為幫忙照顧一下父親,自己無奈離開。

  酒桌上,錢老板特別喜歡艷華,提出讓艷華親一口,便答應高波30萬的報價。艷華無奈照做,但錢老板得寸進尺,想要跟艷華“春宵一夜”,艷華一直忍著的氣終於爆發出來,直接沖了出去。高波追出來勸說艷華,但無意中發現錢老板在艷華的酒杯中下藥。他說盡好話把艷華哄進去,艷華答應他陪錢老板喝最后一杯酒。

  艷華被下了藥,神志昏迷不清。高波趁機跟錢老板談條件,錢老板答應他以后寧州的生意都給他做。說完這話,錢老板便把艷華連拖帶拽拉進了酒店的房間中,並趕走了高波。

  艷華醒來知道了一切,她拿著旁邊的水果刀想要報復錢老板,但被錢老板躲開。又急又氣的艷華無奈地靠著門,傷心地痛哭起來。

  艷華回到公司,高波裝作一無所知,他一味的安慰艷華,痛罵錢老板,還勸說艷華別把事情鬧大。艷華相信高波,並對高波提出結婚。高波卻告訴她,他們是合作伙伴的關系,門不當戶不對,自己不能娶她。他明確表示,他們兩人算是過去了。艷華回到醫院照顧父親,想起初遇高波的場景,還有大為當初叮囑自己的話,內心難過不已。

  想爆料?請登錄《陽光連線》( http://minsheng.iqilu.com/)、撥打新聞熱線0531-81695000,或登錄齊魯網官方微博(@齊魯網)提供新聞線索。齊魯網廣告熱線0531-81695052,誠邀合作伙伴。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖