人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

《一馬換三羊》39、40集劇情介紹 電視劇全集1-40集分集介紹大結局

2016年05月16日08:03    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《一馬換三羊》39、40集劇情介紹 電視劇全集1-40集分集介紹大結局

  一馬換三羊第8集劇情介紹

  高波帶人來大為婚禮上鬧事

  大為看到秦方送小紅回家,內心很不是滋味。他問小紅秦方對她說了什麼,小紅告訴他,秦方祝他們幸福,他在這段三角戀中選擇了退出。大為聽到這裡,也忍不住露出了笑容。

  志軍投稿的征文拿到了全省一等獎,葛社長動情地在雜志社朗讀這篇征文,社裡的同事們都忍不住流下了感動的淚水。葛社長告訴大家,市文化局為了表彰雜志社,特意多給了一個分房指標,他認為這個多出來的指標應該給馬志軍,大家紛紛同意。

  為了慶祝分到房子,大為和志軍一塊下館子。大為趁著酒意,提出自己先住進這房子的想法。他給志軍解釋:自己想要和小紅結婚,房子是重中之重,所以這個新房自己先住進去,以后會還給他。志軍先開始不同意,但他聽過大為的游說之后,把這件事情答應了下來。

  大為再次來小紅家提親,把現金攤在小紅母親面前,但仍然遭到了小紅母親的拒絕。大為不慌不忙拿出自己副廠長的名片,並且告訴小紅母親,廠裡還分了自己一套房,兩室一廳九十平米。小紅哥嫂的態度慢慢好轉起來,但小紅母親還是不答應。這時秦方過來說服了小紅母親,答應了這門婚事。

  大為帶著小紅來給父親敬茶,父親交代小紅一定要對大為好,叮囑他們以后要多回家看看,還讓兩人在大為母親的遺像前拉拉手。大為和小紅去看新房,小紅對新房子十分滿意。志軍提出想同住新房,經過一番商量后小紅答應了。

  高波得知是水泥廠得到了鐵礦粉,知道了這事是大為干的。丁艷華為大為說話,讓高波放過他,為此和高波發生了爭執。高波氣不過,找了幾個混混堵住了志軍,拿刀逼問他實情。志軍心中害怕,於是把自己扮演狗蛋的事情說了出來。

  大為和小紅在高檔的寧州飯店舉辦婚禮,氣氛一派和諧。大為當著所有親人朋友的面,表達了對小紅的愛意,小紅也委婉地做出了回應,大家都由衷地祝福這對新人。

  其樂融融的婚禮上突然來了個不速之客,那就是高波,他帶著人來鬧事並且告訴大為,鐵礦粉的事自己跟他沒完。高波不懷好意地拿出臭豆腐想要為難大為,但被聰明的小紅巧妙化解。高波告訴小紅大為欠了自己一筆鐵礦粉的買賣,小紅承諾會把錢給他送過去,還連敬了三杯酒,這才化解了危機。但高波警告大為,如果再在寧州的生意場上看見他,就等著挨打把。

  想爆料?請登錄《陽光連線》( http://minsheng.iqilu.com/)、撥打新聞熱線0531-81695000,或登錄齊魯網官方微博(@齊魯網)提供新聞線索。齊魯網廣告熱線0531-81695052,誠邀合作伙伴。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖