人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

《一馬換三羊》39、40集劇情介紹 電視劇全集1-40集分集介紹大結局

2016年05月16日08:03    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《一馬換三羊》39、40集劇情介紹 電視劇全集1-40集分集介紹大結局

  一馬換三羊第33集 - 艷華打造餐飲一條街

  艷華讓志軍陪自己去參加一個招標會,兩人商談時,小紅來送盒飯。小紅話中帶刺,警告艷華不要再蠱惑大為了。艷華毫不示弱,提醒小紅她和大為已經離婚了,讓她放過大為,自己一定會說服大為和自己一塊兒合作。

  根據志軍的調查,寧州萬花街道最多值三十四萬,超過就會賠。招標會上,高波與艷華互相抬價,最終艷華以四十萬拍下。結束后,高波趾高氣揚地走來嘲諷艷華,但艷華絲毫沒有悔意。

  志軍偷偷摸摸來到大為家,把今天招標會上的情況告訴了大為。大為輕描淡寫地說這街租得挺有眼光的,最高租價是人定出來的,最后怎麼租出去,還是要看人。晚上,就在艷華准備跟租客簽約的時候,志軍沖進來趕走了租客,他交代艷華要沉住氣,並把大為的主意告訴艷華:把這條街打造成高檔次的餐飲街,其他與餐飲無關的都一律不租。

  雪霏獨自在戲院看戲,與上次找她搭訕的男子徐達重遇,徐達再次和雪霏搭起話來,兩人聊得十分投機,而且在徐達的邀請下,雪霏答應了他“出去坐坐”的提議。

  第二天,艾大媽來給大為送咨詢費,但大為拒絕了這些錢。辦公室裡,志軍和艷華討論鋪子的事情,餐飲街口碑極好,許多人都爭著來租。志軍告訴艷華:大為之前說了,每個租客都說好隻租一年,到時候店裡的效益好,第二年直接漲租金,以后可以翻著番的賺。

  大為來修車店給大為送盒飯,兩人的關系漸漸緩和了一些。

  艷華看中了服裝市場,想要獨自壟斷,把這方面的生意做大。志軍意識到如果艷華真這樣干,那就是公然與高波作對。艷華心意已決,打算拉攏高波的代理,把向他進貨的八個服裝市場變成自己的穩定客戶,她交給志軍的任務就是搞定供貨商佟老板。

  徐達來給雪霏送戲票,並拿來自己寫的詩向雜志社投稿,趁機與雪霏再次接觸。

  志軍尾隨佟老板進了醫院,冒充家屬得知了佟老板難以生育的毛病。他假扮算命先生蹲在佟老板公司旁,告訴佟老板沒有兒女不是他的問題,是女人的問題。最近會有一個從留過洋的中國女人,會給他的生活帶來巨變。

  想爆料?請登錄《陽光連線》( http://minsheng.iqilu.com/)、撥打新聞熱線0531-81695000,或登錄齊魯網官方微博(@齊魯網)提供新聞線索。齊魯網廣告熱線0531-81695052,誠邀合作伙伴。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖