人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

《一馬換三羊》39、40集劇情介紹 電視劇全集1-40集分集介紹大結局

2016年05月16日08:03    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《一馬換三羊》39、40集劇情介紹 電視劇全集1-40集分集介紹大結局

  一馬換三羊第32集 - 鞏父去世 家人悲痛

  在秦方的勸說下,小紅親自前去醫院給鞏父送雞湯,不再假借他人之手。她剛到醫院就看到鞏父犯病,疼得連嘴唇都慘白慘白的。但鞏父看到小紅來探望自己,一直逞強說自己沒事。就在他准備喝雞湯的時候,瞥到了門外的秦方,他不願意秦方和小紅在一塊,叫小紅讓秦方走。秦方識趣的離開,鞏父心情舒暢一下子喝了四碗雞湯。

  大為回到醫院,鞏父不斷給大為制造機會,想讓他和小紅重修於好。小紅剛想走,鞏父就催促大為去送小紅。兩人走在路上,小紅自責不已,怪自己以前沒有發覺公公身體不好,大為對此表示了體諒。

  小紅去醫院探望鞏父,洗菜的活隻得落在了哥哥和嫂子的頭上。嫂子大贊秦方這位“痴情男”,但沈有德不忘大為之前對他們家的恩情,也在為大為說著好話。但小紅嫂子已經不對大為抱有希望,鼓動沈有德與自己一同撮合秦方和小紅。不久,秦方回到大院,小紅嫂子拿給他一雙手套,想讓他送給小紅。她告訴秦方,要加把勁,不要害怕厚臉皮一定把小紅追到手。晚上,秦方來找小紅,但手套攥在手裡許久,也沒有送出去……

  第二天,志軍急急忙忙回到家裡,口中還帶著疾跑后特有的喘氣聲。他告訴大為,父親快不行了。大為帶著小紅趕緊趕到醫院,看到鞏父躬著身子忍受著疼痛。鞏父把大為和志軍支走,他悄悄告訴小紅,自己就是故意讓兩個兒子著急的,這樣他們就會把小紅帶到自己面前來。鞏父告訴小紅,大為心中一直都有她,希望小紅給大為一個准話,到底能不能答應復婚,自己不怕死,但就是有這麼一塊心病。他請求小紅去和大為復婚,不然自己就賴在醫院裡。小紅內心感慨萬千,流著淚答應了鞏父。

  早上,小紅剛燉好雞湯准備給鞏父送去,但大為告訴她,父親以后再也喝不上了。小紅傷心不已,手中的湯勺不知不覺的“?”一聲摔在了地上。鞏父的去世,讓大院的鄰居們都陷入了悲痛,回憶起鞏父生時的音容笑貌。小紅抱住痛哭的大為,告訴他鞏父擔心他放不下他。

  高波責怪大為不將鞏父去世的消息告訴他,大為沉默不語。高波話題一轉,說起艷華想要聯合大為一起對付自己的事,大為問他是不是害怕了,高波凶狠的嘴臉暴露出來,他告訴大為,現在鞏父已經不在了,自己沒有顧慮了,如果大為膽敢做出什麼對自己不利的事情,自己就把他往死裡整。

  艷華來給鞏父上香,但被小紅叫住,兩人又吵起來。大為回來為艷華撐腰,艷華拜祭過鞏父后,再次邀請大為重返商場,大為明確的拒絕了她。小紅不了解大為和艷華的談話,對著大為大發脾氣。另一邊,志軍的岳父孟教授又想開一次報告會,志軍想起上次報告會,他心中忐忑不已,極力勸孟教授打消這個念頭。回到家,雪霏對志軍的態度十分不滿,但志軍振振有詞,他告訴雪霏,吟詩作對不管飽,精神生活要建立在物質基礎之上。

  想爆料?請登錄《陽光連線》( http://minsheng.iqilu.com/)、撥打新聞熱線0531-81695000,或登錄齊魯網官方微博(@齊魯網)提供新聞線索。齊魯網廣告熱線0531-81695052,誠邀合作伙伴。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖