人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

《一馬換三羊》39、40集劇情介紹 電視劇全集1-40集分集介紹大結局

2016年05月16日08:03    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《一馬換三羊》39、40集劇情介紹 電視劇全集1-40集分集介紹大結局

  一馬換三羊第31集 - 鞏父被查出肝癌

  高波得知挂歷的那筆生意是艷華在背后給志軍撐腰,他表達了對志軍的不屑,並想要拉攏艷華。艷華公開向高波“宣戰”,想要成為他在商場上的對手。高波對她的“宣戰”不以為意,讓她去和大為聊聊天、敘敘舊,側面提醒她自己已經把大為完全擊垮了。

  艷華來大為家找他,她告訴大為錢老板死了,所以自己帶著錢回到了內地,想邀請他重新出山,合伙做生意。但大為已經忘卻了前塵往事,想要徹底遠離生意場,不再涉足。艷華從大為家出來,鞏父不想讓她碰見小紅,但攔不住,艷華和小紅還是見到了。艷華唯恐天下不亂,故意提到“離婚”之類的字眼來刺激小紅,小紅心中郁悶,和艷華激烈爭吵起來。這時,鞏父在家門口喊大為,喊著喊著就暈倒了……

  眾人把鞏父送到醫院,確診為肝癌,氣氛突然沉重下來。大為想起過往種種,那些父親對自己說“肝疼”的時候,自己還以為他在開玩笑,在故意鬧著玩,作為兒子,自己該是多麼的不孝。他扶著額頭,內心無比沉痛。秦方告訴大為,大家都會幫助他們的,但大為已經亂了方寸,拼命趕秦方走。

  秦方回到大院,把這個消息告訴了小紅母女﹔而此時,志軍也趕到醫院,大為告訴志軍,父親是肝癌晚期,隻能選擇化療了。一天之內,大家的心情都沉重起來。醫院裡,艷華主動想要照顧鞏父,但被大為拒絕。大為告訴艷華不想讓醫院裡留太多人,免得父親懷疑。聽到這話,艷華和志軍隻好離開。

  鞏父醒來,大為告訴他他只是岔氣了,一點小問題而已。父子倆又貧嘴了一會,鞏父告訴大為,小紅是個好姑娘,趕緊把她追回來,踏踏實實的過日子,給鞏家續香火。

  小紅給鞏父熬了雞湯,讓沈母給他送過去。鞏父一聽說雞湯是小紅親手熬的,趕緊讓沈母把飯盒打開。但一打開,鞏父聞到雞湯的味道后覺得這不是小紅親手做的。沈母一聽這話就不樂意了,兩人拌起嘴來。大為回到醫院,他擔心沈母說漏嘴告訴父親生病的實情,趕緊打斷了兩人。

  想爆料?請登錄《陽光連線》( http://minsheng.iqilu.com/)、撥打新聞熱線0531-81695000,或登錄齊魯網官方微博(@齊魯網)提供新聞線索。齊魯網廣告熱線0531-81695052,誠邀合作伙伴。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖