人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

《一馬換三羊》39、40集劇情介紹 電視劇全集1-40集分集介紹大結局

2016年05月16日08:03    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《一馬換三羊》39、40集劇情介紹 電視劇全集1-40集分集介紹大結局

  一馬換三羊第30集 - 大為商貿公司瀕臨解散危機

  志軍為了一筆挂歷生意,與物資公司的小陳發生了激烈爭吵。小陳告訴他之所以不和他簽合同,是因為高波看上這單生意了,以高波的勢力,自己不敢不從。

  志軍來到高遠公司求情,高波告訴志軍,自己是因為大為才攪黃他的生意。雖說大為現在已經安心做些雜活,但高波還是害怕大為有一天重操舊業,東山再起。他拿給志軍五百塊錢,讓他以后不要再做買賣了。志軍回家把這番話原原本本說給了大為聽,大為讓志軍以后別來找他了,而且也勸志軍離開這行,但志軍根本不聽。

  晚上,秦方來給沈母送點心,兩人寒暄了幾句,秦方果然開始打聽小紅。鞏父看見秦方去了小紅家,趕緊來告訴大為,但大為表現得滿不在乎。鞏父急了,對大為說要是照這樣下去,秦方和小紅可能不久就會結婚,到時候院子裡的人關系不清不楚,見面也十分尷尬。而且小紅現在也叫著自己“爸”,說明她心裡也有這個家。可是大為依然是一副不為所動的模樣,一邊干著活,一邊把父親趕走了。

  秦方心疼小紅大冷天的在外面賣盒飯,建議她盤下胡同口的一間小店做生意,自己可以借給她錢,但小紅拒絕了秦方的好心。秦方出來,被大為攔住。他把建議小紅開店的事告訴了大為,大為表示支持,還答應給小紅出錢。

  第二天,大為提出和小紅一塊兒擺攤,但被小紅堅決地拒絕了。他又想拿錢給小紅開飯店,但小紅告訴他:他倆早就扯平了,誰也不欠誰。大為看著小紅油鹽不進,把錢放在她身邊就走掉了。

  志軍的公司三個月沒發工資,員工們都想要辭職。但志軍夸下海口,請求員工們再給自己一次機會,等自己把五百變成五千,員工們決定信他這一次。但志軍拿著錢去賭博,沒多久就全輸光了。

  鞏父幫小紅洗菜,一回到家就累到在床上。大為給父親按摩,又聽了一番教導。志軍沒有錢給員工們發工資,決定宣布公司倒閉。但這時物資公司的小陳突然拜訪,來找志軍簽挂歷合同,他說因為對方港商要求必須簽他這一家。這時,艾大媽告訴志軍,那位香港富商約他去寧州飯店。

  志軍來到飯店,原來這個香港富商竟是艷華。艷華告訴志軍自己不走了,以后就在寧州大干一場,而巨額的本金就是當年大為給的股份。

  想爆料?請登錄《陽光連線》( http://minsheng.iqilu.com/)、撥打新聞熱線0531-81695000,或登錄齊魯網官方微博(@齊魯網)提供新聞線索。齊魯網廣告熱線0531-81695052,誠邀合作伙伴。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖