人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

《一馬換三羊》39、40集劇情介紹 電視劇全集1-40集分集介紹大結局

2016年05月16日08:03    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《一馬換三羊》39、40集劇情介紹 電視劇全集1-40集分集介紹大結局

  一馬換三羊第29集劇情介紹

  沈小紅流產 伊娜獻身高波救大為

  鞏大為惹上麻煩被警方拘留,鞏父向沈母賠禮道歉,自責沒有教育好鞏大為,沈母一反常態沒有責怪鞏父,而是表示會跟鞏家的人站在一起。鞏大為出事之后,沈鞏兩家在危難時刻表現出了難能可貴的團結。

  沈小紅肚痛難忍即將產子,她被送到醫院做剖腹產,但最終還是未能保住肚中的孩子。鞏大為臨行之前曾經一再叮囑沈小紅好好保重身體,沈小紅未能為鞏家完成傳宗接代的責任,她心情失落叮囑秦方為她隱瞞流產的秘密。

  秦方為鞏大為找了一個律師。律師著手了解鞏大為被抓的經過,他提醒鞏大為如果是蓄意走私,將會面臨重刑。反之頂多就是交一筆處罰金就夠了。當務之急,就是要找出鞏大為不是蓄意走私的証據,唯有如此他才能逃過牢獄之災。

  馬志軍非常樂觀,他認為鞏大為一定會平安無事,法院還沒有開庭審理鞏大為的走私案,馬志軍便早早做了打算,把心一橫賣掉了祖傳的寶貝石頭,他計劃將所得的兩萬元用於幫助鞏大為繳納罰金。孟雪菲雖然非常看重馬家祖傳石頭,但她深明大義沒有責怪馬志軍,而是決定等到以后有錢了再贖回石頭。

  高波手中有一盒証明鞏大為蓄意走私的磁帶,如果他把這盒磁帶呈交給法官,鞏大為鐵定要被法院判定為蓄意走私。這盒磁帶無形中成了決定鞏大為人生命運的關鍵物品,伊娜為了幫助鞏大為洗清冤屈,毅然找高波索要磁帶。高波已對伊娜覬覦已久,他恬不知恥提出與伊娜上床,伊娜為了得到磁帶,放下身段出賣了肉體給高波,換回了磁帶,為鞏大為化解了牢獄之災。

  沈小紅賣掉了餐館,將兩萬元還給了馬志軍,她叮囑馬志軍贖回祖傳石頭。鞏大為雖然恢復了自由,但還需要上交一筆罰金,沈小紅拿不出多余的錢為鞏大為交錢,無奈之下才決定賣掉餐館。

  鞏大為還不知道沈小紅流產的事情,沈小紅謊稱自己故意打掉了孩子,她已經不敢再與鞏大為生活下去,她希望能跟鞏大為離婚。鞏大為面對沈小紅出示的離婚協議書,頓時呆住了。

  一年后,鞏大為轉行成了一名摩托車修理工,高波故意上門挑舋鞏大為,警告鞏大為以后不能再經商,否則他一定不會放過鞏大為。 (劇情吧)

  想爆料?請登錄《陽光連線》( http://minsheng.iqilu.com/)、撥打新聞熱線0531-81695000,或登錄齊魯網官方微博(@齊魯網)提供新聞線索。齊魯網廣告熱線0531-81695052,誠邀合作伙伴。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖