人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

《一馬換三羊》39、40集劇情介紹 電視劇全集1-40集分集介紹大結局

2016年05月16日08:03    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《一馬換三羊》39、40集劇情介紹 電視劇全集1-40集分集介紹大結局

  一馬換三羊第28集劇情介紹

  高波設局誘大為 志軍被警方拘捕

  高波因為與宋老板鬧翻,無奈之下找到陸老板,找了一個借口稱自己手中的汽車貨源緊缺,沒有車源再賣給陸老板。小王在高波的建議下找鞏大為買車,鞏大為為了賣車給陸老板,滔滔不絕說了一大堆吹牛的話語,小王不動聲色錄下了鞏大為夸下的海口。

  高波找到宋老板,裝腔作勢提醒宋老板出售進口車等同走私,已經觸犯了國家的刑罰,宋老板雖然經商多年,但頭腦不如高波靈活,他被高波唬得一驚一乍,在高波的建議下決定逃出寧州,免得被警方盯上。

  高波成功哄走了宋老板,他抓緊時機聯系到了小王,讓小王去通知馬志軍趕緊去驗車。小王擔心馬志軍拖時間,謊稱自己有要事要去香港,因此馬志軍必須在指定的時間提前驗車。馬志軍被小王蒙騙,同意半小時內在提車的倉庫見面。

  馬志軍去倉庫驗車的時候,鞏大為正在幫助沈小紅解決店裡的糾紛。有顧客喝醉了酒在鬧事,鞏大為希望沈小紅以后不要再到店裡操勞,應該在家好好安胎養神。

  馬志軍在小王的引誘下到倉庫驗車,警方趕了過來抓住了馬志軍。鞏大為在伊娜的陪同下去看望馬志軍,他在路上回想與小王談生意的過程,漸漸意識到是高波從中作梗。高波沒有再欺騙鞏大為,他成功把鞏大為和馬志軍引入圈套中,兩人已經背上了走私罪名,等待兩人的將是法律的制裁。

  高波得意洋洋向鞏大為透露真相,坦承是自己設了圈套引誘鞏大為上當受騙,當初的汽車以及各種票據等等,全部都是高波事先設好的行騙道具。鞏大為經商多年陰溝裡翻船,著了高波的道成了“走私商”。

  馬志軍已被警方拘留,鞏大為重情重義沒有明哲保身,而是決定去警局投案自首。臨行之前,鞏大為心知自己有可能被判幾年或者更高的刑期,他依依不舍向父親道別,自責不應該賺錢心急,以至於走上了一條不歸路。

  沈小紅已經懷上了鞏家的骨肉,鞏大為叮囑沈小紅在家休養生下孩子,日后等到他刑滿獲釋,他一定會好好補償沈小紅,與沈小紅以及孩子安份守己生活,不再去干急功近利惹火上身的事情。經歷了一次被高波欺騙,鞏大為開始重新審視自己的人生。

  想爆料?請登錄《陽光連線》( http://minsheng.iqilu.com/)、撥打新聞熱線0531-81695000,或登錄齊魯網官方微博(@齊魯網)提供新聞線索。齊魯網廣告熱線0531-81695052,誠邀合作伙伴。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖